| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Скрытый раздел на HHD , нужен совет |
| wishmaster |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 172 Регистрация: 26.06.2009 |
Имеется скрытый раздел на жестком диске, с установленным образом Win XP для восстановления. Хочу удалить его и добавить например для диска D для собственного пользования.(воспользуюсь для этого программой o&o partition manager). Как правильно это сделать? Сначало нужно его удалить, а потом добавить к существующему разделу, или иным путем? |
| gregory5 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
несоветую так делать т.к. этот раздел находиться в начале диска а ты его хочешь добавить в конец т.е. к D диску (неужели неподумал об этом? |
| wishmaster |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Ну а как тогда лучше. Может удалить и создать еще один логический раздел? |
| gregory5 |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
я в таком как у тя случае просто переустановил ОС (есть у мну предубеждения свои, прост в начале диска обмен данными идёт немного быстрей чем далее по диску ну можно расширить диск С а потом отрезать от него кусок и отдать диску D |
| wishmaster |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Хорошо. Токо с чего начать. Сначала я его должен удалить? А потом уже создать или добавить, правильно? |
| gregory5 |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
ага, правильно ток неизвестно где у тя загрузчик 7ки ? на скрытом 100мб разделе или где? а то снесёш этот раздел и крякнет 7ка |
| Yoloch |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Цитата: gregory5 несоветую так делать т.к. этот раздел находиться в начале диска С чего, gregory5, ты это взял? Например, у меня на буке раздел находится в конце. Так что наоборот к D:\ его нужно добавлять. wishmaster, подобные программы должны показывать карту диска и т.п., посмотрите сначала там, где у вас точно раздел находится - в начале или в конце. Если в конце, то самый первый пост я нахожу целиком правильным. Если же в начале, то gregory5 уже все написал. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| gregory5 |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
ну тож верно прост за свою практику ещё ниразу не видел сего раздела в конце диска хммм ну чтож буду знать теперь что бывает (правдо с буками дело имел ток асер, асус и тошиба) wishmaster посмотреть можно пуск-администрирование-управление комп.-управление дисками |
| Sania123456789 |
Сообщение #9
|
![]() Свой
wishmaster, Посоветую тебе Acronis Disk Director там всё по человечески и если что то не так - программа известит тебя об этом -------------------- ![]() ![]() |
| BigDeF |
Сообщение #10
|
| Частый гость
угу, Саня правильно говорит-акронисом можно и удалить, и переместить твой оставшийся раздел в начало диска, и прикрепить место новое к сущевствующему диску ;) |
| wishmaster |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Спасибо всем за советы, все получилось. ЗЫ. У меня этот самый скрытый раздел потянул почти на 2 Гб. Не так много, но зачем впустую пропадать. |
|