| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| MP3 плеер, помогите с выбором |
| Leenos |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
не знаю,какой плеер лучше выбрать для меня главное - качественный звук,а то после моего Nexx NF-920 сильно разочаровался в плеерах. при возможности,дайте ссылки. только,прошу - не устраивайте разборки (и холивары) на тему "какой плеер лучше"),ибо это бессмысленно и аморально - страдают и модераторы,и вы. |
| gregory5 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
если мр3 то AIMP2 сылки нет но эт не проблема я думаю а для качественного звука (не имею виду мр3 p.s. любиш качество, забудь про мр3 т.к. этот формат с ним несовместим |
| Yoloch |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Эээ... gregory5, речь шла о флэш-плеерах, а не о виртуальных проигрывателях, как я понял. Leenos, на моей памяти я не видел ни одного плеера лучше (по качеству звука), чем iRiver T10. на его базе на сегодняшний день можно купить модели iRiver T5. Стоит заметить, что я говорю исключительно про качество звука, т.к. все остальные навороты меня не волнуют (цветной или монохромный дисплей, видео, фото... - все это не нужно в MP3-плеере, имхо). Вообще iRiver'ы делают довольно неплохие плееры, а по отношению сигнал/шум 90 децибел для них норма, чего нельзя сказать о большинстве других современных плееров. У твоего некса тоже было 90, так что разницы в звучании, думаю, не почувствуешь (в худшую сторону). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| gregory5 |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
ааа ну да эт меня понесло в сторону чёт тогда незнаю т.к. особо с ними несталкивался и совет будет очень простой и на мой взгляд самый верный значит берём денежку которую готовы потратить на него, идём в магазин слухаем всё подряд и выбираем то что нравиться по звуку (по другому непредставляю как возможно ещё оценить звучание) p.s. конечно Yoloch верно подметил на счёт переходного затухания, но ведь на бумаге и на деле может оказаться не одно и тоже |
| Yoloch |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Ну, слушать, разумеется нужно, без этого никак! -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| vorizod |
Сообщение #6
|
![]() Мудрец Форума
Группа: Посетитель Сообщений: 286 Регистрация: 22.07.2009 |
iPod, но они дорогие, заразы... Вроде звучание неплохое, но все еще зависит от наушников :) |
| Sania123456789 |
Сообщение #7
|
![]() Свой
Лучше звука чем в Walkman'ах я еще не слышал -------------------- ![]() ![]() |
| BigDeF |
Сообщение #8
|
| Частый гость
три варианта Ipod Iriver Sony Walkman кроме этого все остальное-фуфел. |
| Ramiljan |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
BigDeF, Темный лес да брат? Я думаю что фирма сони не даст автору разочароватся но тоже надо знать что брать и цена тоже значима, ну и от наушников многое зависит стерео или моно. |
| BigDeF |
Сообщение #10
|
| Частый гость
Цитата: Ramiljan Темный лес да брат? Удалено. Цитата: BigDeF Sony Walkman и заметь-человек спрашивал про плеер. а не про наушники и прочее. я не спорю, толку покупать плеер за 200 баксов и вешать на него наушники за 5)) |
| lokkisss |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 178 Регистрация: 19.02.2009 |
ipod touch (мне оч нравится- можно сидеть в интернете игры читалка) ну или нано) + любые наушники Sennheiser) суперский звук |
| Lost_Soul |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 316 Регистрация: 10.10.2008 |
Leenos, Samsung p3 |
| Yoloch |
Сообщение #13
|
![]() Свой человек
Цитата: vorizod iPod, но они дорогие, заразы... Вроде звучание неплохое, но все еще зависит от наушников :) Выше давал ссылку на прайс-лист магазина. Так вот у меня там знакомый работает, я у него спрашивал, что, мол, лучше приобрести - iPod или iRiver T5, на что он ответил, что iRiver по качеству звука не уступает iPod'у. Переплата в несколько тысяч деревянных исключительно за брэнд Apple и... "элегантный внешний вид". Если автору все это не нужно, то выбор, имхо, должен склониться в сторону более дешевого плеера, но с отношением цена/качество более высоким. Цитата: Sania123456789 Лучше звука чем в Walkman'ах я еще не слышал Ну, уолкмэны последние лет 5 испортились жутко, имхо. Раньше были очень даже. Да вся фирма Sony что-то последнее время пытается продавать свои товары исключительно благодаря своему брэндовому названию Sony, которое у всех на устах, а не благодаря качественной технике. Ну, это ислючительно мое мнение. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|