| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Письмо деду морозу!, О_о тута ваще ппц)) |
| Ramiljan |
Сообщение #61
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
vorizod, |
| Sub-Zero |
Сообщение #62
|
![]() Постоялец
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Sub-Zero. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за уроками и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда прихожу в школу . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пульт и частенько попадает мне прямо в в мои накачанные руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вот так то!". Мой папа работает печкиномом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ойки" И заставляет меня чинить его gta iv. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какули. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Sub-Zero, а BOT ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не насяльнике, то ты поймёшь как мне голова большая. Дорогой Дедушка мороз - красная опера забери меня к себе или вышли мне пульт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чай. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой видеокарту на 2гб. Дед Мороз, пойми как мне голова большая. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя чьувень! ! |
| Ымперка |
Сообщение #63
|
| Частый гость
Sub-Zero, хахахаххахахахах |
| saneksem |
Сообщение #64
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 317 Регистрация: 15.06.2009 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ололо". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" И заставляет меня чинить его карандашу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пожрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне прикольно. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отпраздновать новый год. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ещё пару комнат. Дед Мороз, пойми как мне прикольно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ну типо похромает пару дней. Помни что я верю в тебя недруг ! Деду Морозу ! Александр |
| wind7 |
Сообщение #65
|
![]() Поклонник Windows 7
Группа: Посетитель Сообщений: 659 Регистрация: 11.10.2009 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут батан. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 21:00 после спокойной ночи малыши. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в одно место =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "батан матан". Мой папа работает фуфлоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ботаник" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашками. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в биологию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не батан, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хрен, то ты поймёшь как мне бодун. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на учиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой заучку. Дед Мороз, пойми как мне бодун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плюшка. Помни что я верю в тебя хрюндиль ! |
| Browser |
Сообщение #66
|
![]() Гуру
-------------------- ![]() |
| Alex0852 |
Сообщение #67
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 2308 Регистрация: 12.08.2008 |
Browser Ава Гыниальная! Респект И Плюс Стопицот С Половиной! -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| Browser |
Сообщение #68
|
![]() Гуру
Alex0852, -------------------- ![]() |
| Ымперка |
Сообщение #69
|
| Частый гость
|
| Adios |
Сообщение #70
|
![]() Редкий гость
Цитата: wind7 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут батан. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 21:00 после спокойной ночи малыши. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в одно место =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "батан матан". Мой папа работает фуфлоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ботаник" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашками. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в биологию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не батан, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хрен, то ты поймёшь как мне бодун. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на учиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой заучку. Дед Мороз, пойми как мне бодун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плюшка. Помни что я верю в тебя хрюндиль ! |
|