| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблема с видеодрайвером ATI Radeon, Реально исправить? |
| AlexRave |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Доброе время суток! У меня такая проблемка : 1) Раньше стоял Windows XP SP3 2) Теперь Windows 7 3) У меня мать-плата ASUS M2A-VM (со всторенной видеокартой 256) 4) Монитор LG FLATRON L1919S 5) ОЗУ 2.0 GB(работает 1.5 GB так как 500 мб я выделил на видеокарту) На Windows XP при установке видеодрайвера от Radeon был так званый "ATi CAtalist Control Center" с ним я мог настраивать видеокарту... у меня даже FIFA 10 игрушка на средний настройках не глючила (1024х768) , CS 1.6 работала идеально на 1280х1024 ! А теперь после того как установил Windows 7 и скачал драйвера на оф сайте у меня даже контра в режиме Open GL не пашет (( ну FIFA 10 естественно не работает... а FIFA 07 работает на разшерении 800х600 (на 1024х768 уже глючит) . После установки драйвера его нельзя настроить...этого контроль ценрта нету( ничего нету ( Просто установил драйвер а толку из него нету ( Есть ли выход из ситуации ? подскажите пожалуйста P.S. DirectX обновляю оф. програмой из сайта Microsoft ! |
| DOSMOD |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
вин7 требует от твоей карты Open GL последней версии (какую именно не помню, вроде 3ю) и по этому игры либо не запускается либо запускается но глючит можно через "риву" вручную повыставлять разные версии Open GL и подобых у меня раньше такое было когда стояла ФХ5500 и виста, ну нехотел КС нормально работать, либо глючил либо выкидывало с игры все решилось через риву -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| AlexRave |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
cспасибо попробую) |
| Sania123456789 |
Сообщение #4
|
![]() Свой
AlexRave, Попробуй Вот эти установи -------------------- ![]() ![]() |
| AlexRave |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
спасибо огромное.. |
| Sania123456789 |
Сообщение #6
|
![]() Свой
AlexRave, Так работают? -------------------- ![]() ![]() |
| Mafin_or_keks |
Сообщение #7
|
| Новичок
добрый день! у меня ноут HP G62-b18ER, с картой ATI Mobility Radeon HD 5470 512 Мб GDDR3. Проблема в том, что постоянно слетают драйвера видюхи при работе в фотошопе. драйвер ставил с сайта НР. в чем тут может быть проблема? заранее спасибо за помощь. |
| DOSMOD |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
что значит слетает? куда слетает? может быть все что угодно, от перегрева системы до вируса -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Mafin_or_keks |
Сообщение #9
|
| Новичок
при работе в фотошопе ноут подвисает, потом пишет что драйвер был переустановлен. |
| Yoloch |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Цитата: Mafin_or_keks Проблема в том, что постоянно слетают драйвера видюхи при работе в фотошопе Если происходит именно то, что написано, то: Цитата: DOSMOD перегрев системы если точнее - видеокарты. Windows 7 "восстанавливает ее работу", что Вы определили как "драйвера слетают". Нужны подробности - что именно происходит при работе в фотошопе. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Browser |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
да, очень похоже на перегрев. ну ещё при переразгоне такое может быть но я так понимаю вы её не разгоняли. -------------------- ![]() |
| Mafin_or_keks |
Сообщение #12
|
| Новичок
Пишет, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. |
| Browser |
Сообщение #13
|
![]() Гуру
Mafin_or_keks, ну да, проверь температуру, а лучше в лог записывай. если больше 80 то уже может сбоить. хотя атишки и при 100 обычно работают -------------------- ![]() |
| Mafin_or_keks |
Сообщение #14
|
| Новичок
а как это проверить? может купить охлаждение под ноут? |
| Sania123456789 |
Сообщение #15
|
![]() Свой
Цитата: Mafin_or_keks а как это проверить? программой эверест (Everest) Цитата: Mafin_or_keks может купить охлаждение под ноут? нужная штука, особенно летом. P.S. у мя ноут с 5650 и никаких проблем нет даже при нагреве до 70 градусов. -------------------- ![]() ![]() |
| Browser |
Сообщение #16
|
![]() Гуру
Mafin_or_keks, может быть засорились радиаторы и/или щели для выдува, надо почистить, если ноут на гарантии, то должны бесплатно почистить -------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #17
|
![]() Свой человек
Цитата: Mafin_or_keks а как это проверить? Цитата: Sania123456789 программой эверест (Everest) Я бы посоветовал более мелкую и бесплатную программу . Цитата: Mafin_or_keks может купить охлаждение под ноут? Практика показывает, что толк от него есть только на словах, а на деле - довольно бесполезная штука. Спасает градусов на 10, но при этом если внутри ноутбука перегреваются комплектующие (не "нагреваются" от окружающей среды или неудачных условий эксплуатации, а "перегреваются", как в данном случае), то толку вообще не будет. Тут нужно в сервис-центр нести или, как посоветовали выше: Цитата: Browser засорились радиаторы и/или щели для выдува, надо почистить Также быть может программная ошибка (системы охлаждения работают некорректно). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Mafin_or_keks |
Сообщение #18
|
| Новичок
ноут новый, месяц назад купил, толком только сейчас начал юзать. может действительно программная ошибка и системы охлаждения работают некорректно. |
| Browser |
Сообщение #19
|
![]() Гуру
Mafin_or_keks, да, может быть что угодно, вплоть до брака. всё таки замерь температуру -------------------- ![]() |
| Sania123456789 |
Сообщение #20
|
![]() Свой
Цитата: Yoloch Я бы посоветовал более мелкую и бесплатную программу Hardware Monitor. Вооо, круто. Не знал про такую прогу -------------------- ![]() ![]() |
|