| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| антивирус от microsoft, Я немогу его поставить |
| qwertyqw |
Сообщение #1
|
| Новичок
Всем привет у меня стоит windows 7 максимальная и когда я пытаюсь поставить онтивирус он просит подлинность виндоуса я проверяю а он пишет что я её не прошол что делать ? |
| gregory5 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Цитата: qwertyqw что делать ? Использовать лицензионную ОС, чё не понятного то? пойди в магазин и купи у меня отлично поставился, щас тестировать буду скрин |
| sergejgold |
Сообщение #3
|
| Редкий гость
Антивирус лицензионный? |
| gregory5 |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Цитата: sergejgold Антивирус лицензионный? |
| aiv97 |
Сообщение #5
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
я всегда говорю "скачивайте только подлинное программное обеспечение microsoft" |
| M1nerva |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
-------------------- ![]() ![]() |
| gregory5 |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
M1nerva |
| qandrew |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Цитата: gregory5 Использовать лицензионную ОС, чё не понятного то? пойди в магазин и купи Ыы, правильно -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| ThugLifeWorld |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Удалено |
| M1nerva |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
Цитата: gregory5 кстати с моим инетом он обновляеться 2-3 часа после установки жесть Он первый раз, под 40 метров тянет базу сигнатур (сейчас может и больше уже), потом обновляется неощутимо раз в день (бывает и реже) если в режиме автообновления или два раза в день если принудительно по расписанию. -------------------- ![]() ![]() |
| gregory5 |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
аа ну теперь хоть понятно ну пока, что буду им пользоваться так сказать чтоб посмотреть, что это вообщем за менее чем сутки юзания пока, что доволен есть несколько вир. в запароленых архивах, видит их прекрасно, есть возможность выбора действий чего очень сильно мне не хватало в первой бэтке первое испытание антивирус прошёл на Отлично всавил флэшку с работы (ну естественно кишащею чем токо не поподя) антивирь отреагировал моментально и всё почистил ![]() |
| wishmaster |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 172 Регистрация: 26.06.2009 |
Молодец Microsoft Security Essentials. Вот буквально вчера, хотел покачать музыку с одного известного сайта. Когда открыл страничку с контентом, Microsoft Security Essentials выдал сообщение - обнаружен вирус! ![]() |
| gregory5 |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
кстати по поводу адобе ридера, там статейка была у них, вообщем они рекомендуют отключить java Script в настройках адобе реадер т.к. большая активность какого то вируса, данный баг обещали пофиксить в следующей версии которая выйдет вроде 12 января, непомню точно |
| Teplovoz |
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Можно вопросец. Что лучше использовать на Win 7 Антивирус Касперского или Microsoft Security Essentials ? Подскажите новичку |
| M1nerva |
Сообщение #15
|
![]() Старожил
Teplovoz, тут gregory5 хорошую цитату приводил на этот счёт: "На вкус и цвет, все фломастеры разные" Лично я, предпочитаю MSE. -------------------- ![]() ![]() |
| __ALIEN__ |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
Цитата: M1nerva Антивирус Касперского или Microsoft Security Essentials ? Цитата: M1nerva "На вкус и цвет, все фломастеры разные" Полностью согласен, если комп у тебя не топ и ты готов дать ему часть ресурсов то ставь каспера, я лично за мсе тк нет медлительности в запуске (два клика мышью и около 5 секунд сижу жду пока запустится, пока ксперыч проверит) да и гораздо легче он. А вообще я пробывал на бетке 7 сидеть вообще без антивиря около 2 месяцев, думал на компе будет ппц живности а оно нет ! вообще ничего подозрительного |
| windA2000 |
Сообщение #17
|
| Новичок
пожалуй возьму обратно свои слова о том,что он дырявый |
| изверг |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
windA2000, дак IE, он же Ишак, в сущности не браузер, а решето))) если подобрать софт и умело пользоваться - комп будет очень трудно взломать))) |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 676 Регистрация: 14.11.2009 |
Сори за оффтоп, а этот антивирь, он вообще стоящий? Надежный? |
| windA2000 |
Сообщение #20
|
| Новичок
если не лазить по сайтам "плохой" и качать что попало,откуда попало,тыкать по ссылкам в аське то надёжный.Достаточно! |
|