| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| исчезла из меню гибернация, причем везде. |
| strenger |
Сообщение #1
|
| Частый гость
сама собой. ничего для этого не делалось. как это можно починить? |
| aiv97 |
Сообщение #2
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
винда 7? какая сборка? какая редакция? (на всяк случай) |
| Sania123456789 |
Сообщение #3
|
![]() Свой
strenger, win+r \cmd\powercfg -h on\ должно появиться -------------------- ![]() ![]() |
| Horizon |
Сообщение #4
|
![]() Редкий гость
Чтобы опция Гибернация отображалась в меню Пуск,нужно чтобы гибридный сон был ОТКЛЮЧЕН: Панель управления\электропитание\настройка плана электропитания \изменить дополнительные параметры электропитания\сон\разрешить гибридный спящий режим – ставим параметр выключить, нажимаем ok. |
| gregory5 |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Horizon +100 у себя проверил, так и есть |
| aiv97 |
Сообщение #6
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
Horizon, она у него сама по себе убралась, а галочка сама не ставится думаю трабл в другом может вирус где подхватил |
| gregory5 |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Цитата: aiv97 а галочка сама не ставится ставиться |
| strenger |
Сообщение #8
|
| Частый гость
Цитата: Horizon обы опция Гибернация отображалась в меню Пуск,нужно чтобы гибридный сон был ОТКЛЮЧЕН: Панель управления\электропитание\настройка плана электропитания \изменить дополнительные параметры электропитания\сон\разрешить гибридный спящий режим – ставим параметр выключить, нажимаем ok. Во первых это на висте, а во вторых там где нужно ставить галочку, почемуто этот пункт тоже отсутствует. aiv97, на вирусы проверился. вроде "В багдаде все спокойно" Цитата: Sania123456789 strenger, win+r \\cmd\\powercfg -h on\\ должно появиться дословно что мне выдало "состояние режима гибернации должно быть "on" или "off" |
| gregory5 |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Цитата: strenger "состояние режима гибернации должно быть "on" или "off" хмм странно что то Висты нет под рукой поэтому не могу попробовать, ну то что консоль от админа запускать думаю говорить не стоит, но малоли я и сам иногда забываю |
| M1nerva |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
strenger, 1. Посмотри доступные спящие режимы командой powercfg /a 2. Затем в зависимости от результата: как говорили выше powercfg /h on Если же в доступных спящих режимах отсутствует гибернация (пункт 1), то верни предыдущий драйвер видеокарты. -------------------- ![]() ![]() |
| Horizon |
Сообщение #11
|
![]() Редкий гость
Цитата: strenger Во первых это на висте Вообще-то это и на висте и на семерке одинаково. Цитата: strenger во вторых там где нужно ставить галочку, почемуто этот пункт тоже отсутствует. Если пункт отсутствует значит гибернация вообще выключена. |
| M1nerva |
Сообщение #12
|
![]() Старожил
Цитата: Horizon Если пункт отсутствует значит гибернация вообще выключена. Ну не совсем так, или не совсем у всех. Вот мои поддерживаемые режимы, по команде powercfg /a ![]() Вот какие пункты есть в параметрах электропитания Сон: ![]() В итоге, меню выглядит так: ![]() Получается пропади у меня из меню Гибернация, то через GUI, я его не включу и смешанный... т.е. гибридный спящий режим не отключу. Хотя на других моих компах, есть пункт "Гибридный спящий режим" в настройках электропитания. Я думаю, это связано с драйвером видеокарты. -------------------- ![]() ![]() |
| strenger |
Сообщение #13
|
| Частый гость
M1nerva, Спасибо помогло! |
| M1nerva |
Сообщение #14
|
![]() Старожил
Цитата: strenger Спасибо помогло! спс, что отписался, тоже полезно знать наверняка, что работает :)-------------------- ![]() ![]() |
|