| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Ваше новогодние желания, загадайте его здесь, и оно сбудется |
| wind7 |
Сообщение #1
|
![]() Поклонник Windows 7
Группа: Посетитель Сообщений: 659 Регистрация: 11.10.2009 |
до нового года остаётся совсем немного времени, самое время новогодних желаний. какие у вас новогодние желания??? и какие пожелания для сайта ViennaOS.net? |
| sxk |
Сообщение #2
|
![]() Редкий гость
Всего самого наилучшего,и поменьше глюков Винды в Новом Году! |
| aiv97 |
Сообщение #3
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
хочу глобального апгрейда своего компа ну первее накопить на это денег сайту процветания и долгой жизни |
| ABlack |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Друзья! В Новом, 2010 году, хочу пожелать каждому из Вас здоровья, счастья, материального благополучия, удачи во всех начинаниях, радости в Новом Году! С Наступающим! ![]() |
| Asimo |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 106 Регистрация: 29.07.2009 |
Хочу новую квартиру и новый ноутбук, сайту желаю процветания и всевозможного улучшения, пользователям сайта всего того что сами захотите, с наступающим 2010! I want a new apartment and a new laptop, still want to prosperity and all sorts of improvements, users of the site of everything that they themselves want, with the coming 2010! Ich mchte eine neue Wohnung und ein neues Laptop, noch wollen Wohlstand und alle Arten von Verbesserungen, die Benutzer der Webseite von allem, was sie sich wnschen, mit den nchsten 2010! |
| vorizod |
Сообщение #6
|
![]() Мудрец Форума
Группа: Посетитель Сообщений: 286 Регистрация: 22.07.2009 |
Хочу стать модером на виенне :)) А виенне желаю такого модера как я :)) |
| Browser |
Сообщение #7
|
![]() Гуру
vorizod, ололололололо адын адын адын -------------------- ![]() |
| Maxel |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Хочу GTA: Episodes from Liberty City для ПК |
| Angel111 |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 528 Регистрация: 31.07.2009 |
хочу Дашу во всех смыслах... сайту желаю хорошей дружной команды, ещё лучше чем сейчас. ну и дальнейшего развития |
| Browser |
Сообщение #10
|
![]() Гуру
хочу в автошколу (т.е. поступить в 2010 году) -------------------- ![]() |
| Leenos |
Сообщение #11
|
| Редкий гость
желаю сайту доменов бесплатных регать побольше а админу - домик в Польше |
| __ALIEN__ |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
![]() С Новым годом поздравляю, И сегодня ВАМ желаю , Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. |
| NaNo3791 |
Сообщение #13
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Хочу, чтоб у меня всё было, а мне ничего за это не было! -------------------- ![]() |
| Admin |
Сообщение #14
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
че вы раньше времени поздравляете? поминки только раньше времени отмечают. я напишу поздравление на главной - будете там за здоровье писать. ABlack, картинка прикольная. поставлю на главную -------------------- это такая подпись |
| Alex0852 |
Сообщение #15
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 2308 Регистрация: 12.08.2008 |
Чтоб Сайт Стоял И Юзеры Были! Maxel Поддерживаю! ЗЫ Чтобы Троянчика Банили Пореже, Ато Без Него Скучно -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| strelok551 |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
Цитата: Admin че вы раньше времени поздравляете? Какая разница, раньше или позже? Главное, что люди хотят сказать друг другу немного тёплых слов. Хочу присоединиться к поздравлениям, этот сайт лично для меня стал родным за этот год, приятно знать, что есть свой уголок в интернете где всегда в любое время суток можно увидеть знакомый ник и почувствовать себя (пусть виртуально) в кругу хороших людей. Очень интересно следить за тем, как живо реагируют завсегдатаи на любую проблему с которой сталкиваются пользователи новой оси, как стараются они помочь, за что им огромное спасибо!!!! Пусть в Новом Году всем сопутствует удача, чтоб у всех было всё хорошо!!!!! Счастья всем и здоровья!!!! -------------------- ![]() |
| Sania123456789 |
Сообщение #17
|
![]() Свой
Цитата: NaNo3791 Хочу, чтоб у меня всё было, а мне ничего за это не было! Во! Во! Поддерживаю и + стопиЦот)) -------------------- ![]() ![]() |
| A_L-(i)-E_N |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 378 Регистрация: 16.08.2008 |
А я денег хочу, много, очень много, будут деньги и будит всё остальное. |
| aiv97 |
Сообщение #19
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
а и ещё хочу стать как билл гейтс и иметь свою ОС |