| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Тест |
| Asimo |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 106 Регистрация: 29.07.2009 |
Возможно эту тему кто либо создавал, извините за не внимательность! Ребята давайте создадим тест для интереса, 300 вопросов о программном обеспечении и железе обрабатываемого программное обеспечение, выяснив кто самый грамотный на этом сайте, хотя я примерно знаю кто займёт первое место, но хотелось бы знать какое место займу я и все остальные на этом сайте, если есть единомышленники по этой теме жду модернизацию расширения этой темы |
| gregory5 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
ПО и железо несколько разные вещи поскольку например програмер может хорошо понимать в ПО но быть нубом в железе и на оборот имхо или же тест подразумевает всётаки общие познания того и другого? |
| Asimo |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Цитата: gregory5 ПО и железо несколько разные вещи Согласен на все 100% из 100% соотношения, но в этом и есть смысл кто что знает |
| gregory5 |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
хмм ну незнаю поотвечать на тестовые вопросики я не против, вот только кто займёться организацией? если организовать этот опрос на подобие IQ теста то очень даж не плохо было бы я лентяй ужасный поэтому сразу отказываюсь |
| Asimo |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Желательно этим заняться Администратору или Модераторам этого сайта |
| Vagrod |
Сообщение #6
|
![]() Программер
Цитата: gregory5 поскольку например програмер может хорошо понимать в ПО но быть нубом в железе и на оборот Это про меня)) В железе ноль) Если делать такие тесты, то отдельно Hardware и отдельно Software. Ну или для мегамонстров комбинированный вариант. Третий. -------------------- ![]() ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
тест должен охватывать все компьютерное - рядовое ПО, железо (в том числе и серверное), новые технологии, телекомуникационный технологие и подобное вот это будет оочень интиресно по этому всеми лапами ЗА такой тест -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| taa.96 |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
Очень интересно, я обеими руками ЗА !!! |
| ABlack |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
хм... интересно... можно попробовать... Вопросы в личку готовьте... илипо ICQ... у меня умных мыслей нет |
| r29orange |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 183 Регистрация: 21.06.2009 |
-------------------- хочу сдать сессию...*wall* |
| изверг |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
присоединяюсь к r29orange! не о том сейчас думаете, хотя полезно и интересно узнать, насколько я компетентен в этих вопросах... но в составлении вопросов я профан полный...только анализ до определённого момента. т.к. обучаюсь на психолога (камнями просьба не кидать и не сравнивать с хиромантами и прочей "нечистью") =D |
| aiv97 |
Сообщение #12
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
тесты на itquiz.ru может сделать тест по истории сайта (ну там че/с кем/когда случилось на сайте?) |
| Yoloch |
Сообщение #13
|
![]() Свой человек
Честно говоря, не пойму, зачем такой тест нужен. Если точнее - понимаю, что он нужен людям, которые собираются свою жизнь связать с компьютерными технологиями. Вот, например, я последний год этим всем не интересуюсь, я - пользователь в прямом смысле этого слова. Потребитель. И меня совершенно не волнует, что там через что работает. Работает - и замечательно. ИМХО, слишком мало народу станут проходить данный тест. Ну, чисто мое мнение. P.S. А вот сама идея создания мне понравилась. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| NaNo3791 |
Сообщение #14
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Что-то я как то смонительно отношусь к этой идее. С одной стороны это хорошо, но сдругой снова сортировать пользователям по критериям это уже слишком. И так уже есть кол-во сообщений, кол-во предупреждений, вип/не вип. -------------------- ![]() |
| Kill[HPF] |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
Я за но составлять и тестится не бу. Мне и ЕГЭ тестов хвотает Хотяяя наверно протестюсь :) -------------------- ![]() ![]() |
| seniorigor |
Сообщение #16
|
![]() Новичок
а может быть подобные тесты уже существують, зачем заново создавать велосипед? |
|