| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Панель fps в играх |
| RaZoR.eXe |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
В youtube часто видел что в играх у людей справа вверху показывает сколько fps, температуру видюхи, температуру проца и тому подобное. Как эта вещь называется, а то я без понятия. Если кто имеет дайте ссылку пожалуйста. |
| gregory5 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
вроде fraps но я не знаю показывает ли он температуру |
| The XP |
Сообщение #3
|
![]() The Sha_man
про температуру незнаю но есть Fraps и GamerOSD там можно поставить отображение Frames Per Second-Количество Кадров в секунду и несколько полезных при игре функций -------------------- ![]() |
| RaZoR.eXe |
Сообщение #4
|
![]() Редкий гость
|
| The XP |
Сообщение #5
|
![]() The Sha_man
GTX 260 -------------------- ![]() |
| RaZoR.eXe |
Сообщение #6
|
![]() Редкий гость
Я читал что GamerOSD очень систему парит, правда ли это? |
| The XP |
Сообщение #7
|
![]() The Sha_man
Цитата: RaZoR.eXe Я читал что GamerOSD очень систему парит --------------------- ![]() |
| RaZoR.eXe |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
Цитата: The XP Я читал что GamerOSD очень систему парит -blink ничего подобного по крайней мере у меня Хател себе установить SmartDoc но чтобы его установить должен быть записан GamerOSD, а вычитал что он систему парит и не устанавливал |
| The XP |
Сообщение #9
|
![]() The Sha_man
много таких комментов типа фигня или что-то не робит (к любому софту) установи попробуй сам и отпишись У Тебя Радеоновна или Nvidia??? -------------------- ![]() |
| RaZoR.eXe |
Сообщение #10
|
![]() Редкий гость
Nvidia ENGTS250 1GB |
| The XP |
Сообщение #11
|
![]() The Sha_man
ну пормоему если у тебя Nvidiа эта прога тебе обойдётся бесплатно -------------------- ![]() |
| RaZoR.eXe |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
Да. У меня есть в комплекте, но на Asus сайте новее версия. Буду новуб пробовать |
| The XP |
Сообщение #13
|
![]() The Sha_man
дрова тоже обнови-Nvidia -------------------- ![]() |
| RaZoR.eXe |
Сообщение #14
|
![]() Редкий гость
Цитата: The XP GamerOSD там можно поставить отображение Frames Per Second-Количество Кадров в секунду и несколько полезных при игре функций Установил его, но невижу где включить показ fps и других функций. Может можете по подробнее. |
| The XP |
Сообщение #15
|
![]() The Sha_man
когда в игре нажми одновременно Ctrl+Alt+O Букву О Английскую а не цифру 0 и будет тебе счастье -------------------- ![]() |
| delaytime |
Сообщение #16
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2437 Регистрация: 26.04.2009 |
Установи прогу RivaTuner , с помощью нее на экран, любую инфу можно вывести, включая температуру проца и ядра видеокарты |
| RaZoR.eXe |
Сообщение #17
|
![]() Редкий гость
GamerOSD парит вроде. Записал его, включил и не выносимо было в гта 4 играть. Потом через минут 10 лучше стало, но все равно моментами застревало, даже когда камеру резко повернешь. А без программы шло идеально на максе (только дальность видимости 30). Попробую еще потом. RivaTuner тоже попробую. |
| The XP |
Сообщение #18
|
![]() The Sha_man
на моём среднем железе не замечаю разницы с GOSD и без при игре в GTAIV изменении в производительности не замечено а забей юзай Fraps или Riva Tuner с помощью SmartDoctor можно разогнать видеокарту но стабильность тебе никто не обеспечивает -------------------- ![]() |
|