| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Ventrilo |
| Aquas |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Добрый день поклонники windows 7 =) Я являюсь геймером и привык общаться с друзьями с помощью программы Ventrilo. Говорить там можна с помощбю зажатия выбраной пользователем кнопки... когда я поставил windows 7 ultimate, я не могу теперь во время игры зажимать клавишу, она просто не функционирует. работает она теперь только когда я на рабочем столе. очень не удобно сворачивать окно игры для того что бы сказать 1 слово. если ктонить сталкивался с такой проблемой помогите плиз (= |
| NaNo3791 |
Сообщение #2
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Запускай от Админа. p.s. Какую клавишу используешь7 -------------------- ![]() |
| Aquas |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Использую клавишу left.Ctrl , но от ее изменения на любую другую результат не меняется... что именно запускать от админа и как ето сделать? Спасибо огромное, все оказалось очень просто) для тех у кого возникнет такого рода проблема с етой или любой другой программой етого типа делаем следующее: правой кнопкой кликаем на ярлык > свойства >совместимость > ставим совместимость с XP sp2\sp3 , ставим галочку в подразделе "уровень прав" около "выполнять ету программу от имени администратора. |
| NaNo3791 |
Сообщение #4
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Aquas, правой кнопкой мыши по ярлыку и выбрать пункт Запустить от Администратора -------------------- ![]() |
| Aquas |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
NaNo3791, спасибо, я уже разобрался) |
|