| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| BSOD'ы в Windows 7, Часто появляются разные BSOD |
| rom-hvichia |
Сообщение #81
|
![]() Свой человек
Желательно было полностью принести им комп и проверить. Обновлять BIOS пробовал? Ты недавно покупал компьютер? LGA 1156 - старая платформа, новая - это Sandy Bridge. Corei7 - это марка. Они разные бывают, на разной архитектуре. Даже Corei3(Sandy Bridge) быстрее Corei7(Lynfield). Ну, конечно самые быстрые процы - это Corei7, который на Sandy Bridge. |
| dembel879 |
Сообщение #82
|
| Новичок
прошивка Bios самая последняя ( 2003) Да тут осталось поменять мать и HDD! Проц я думаю в норме ! Сегодня кстати целый день комп работал нормально , ни одного глюка. Странно |
| Lust of Decay |
Сообщение #83
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 440 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: dembel879 Что мне это даст ?? Очевидно, поймешь, в железе ли проблемы. |
| rom-hvichia |
Сообщение #84
|
![]() Свой человек
Цитата: dembel879 Сегодня кстати целый день комп работал нормально , ни одного глюка. Странно поработай ещё, может просто какой-то непредвиденный глюк был. Надобно проидти 3Mark,PCMark или просто поиграть в высокотехнологичную игрушку, типа Crysis 2 на DirecX 11 и на максимальных настройках. Цитата: Lust of Decay Очевидно, поймешь, в железе ли проблемы. Ты не прав. Это всё равно посоветовать запустить 2D-приложения, если все 3D-приложения или при их запуске происходит BSOD. Так бывает, что железо частично не исправно. Но даже если у тебя Windows работает несколько часов в день и никаких глюков ты не замечаешь, может оказаться, что на самом деле не всё с железом. Пример: я разогнал процессор до 3,4 Гигагерц. Windows работает нормально, но 3DMark не проходит. Для этого созданы стресс-тесты. Без них не определить, есть ли переразгон. Никакая полная работоспособность Windows 7 не является фактом полной исправности железа, про Ubuntu вообще можно молчать. |
| dembel879 |
Сообщение #85
|
| Новичок
Я же говорю : Раньше псоды были постоянно , избавился поменяв 4-и комплекта опер памяти ! Теперь: признаки у меня, то клава зависнет то драйвер видео не корректно работает то звук пропадет , то сетевая карта изчезнит, то с файловой системой что то произойдет и главна после перезагрузки все встает на свои места ! Потом опять 25 В игру играю постоянно DIRT 3 , после 2 или 3 часов игры виснет клавиатура! (не всегда !!! ) вчера играл, клава не зависала |
| ВЕМ |
Сообщение #86
|
| Старожил
dembel879, может проблема и с процем - какой-то контроллер мог сломаться, из-за этого вся фигня -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| dembel879 |
Сообщение #87
|
| Новичок
Не знаю , может быть и проц ! Буду по очереди менять железо и буду смотреть |
| rom-hvichia |
Сообщение #88
|
![]() Свой человек
Мне кажется, проблема в самой маловажной детали. Если бы глючил какой-то основной компонент, то компьютер вообще был нокауте. |
| ВЕМ |
Сообщение #89
|
| Старожил
rom-hvichia, маловажная деталь типа контроллера может быть и в проце -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| dembel879 |
Сообщение #90
|
| Новичок
Маловажная деталь может быть везде! Вот поэтому то и гемарой такой ! |
| Lust of Decay |
Сообщение #91
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 440 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: rom-hvichia Никакая полная работоспособность Windows 7 не является фактом полной исправности железа, про Ubuntu вообще можно молчать. Фишка в том, что если на обоих системах глюки, то 100% виновато железо. Цитата: rom-hvichia про Ubuntu вообще можно молчать. Вообще-то и на Ubuntu есть стресс-тесты (hardinfo), можно какие-нибудь более-менее тяжелые игрушки погонять вроде Doom 3. |
| Ramiljan |
Сообщение #92
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
dembel879, Рекомендую поставить и погонять Ubuntu. Если тоже будут глюки то неси комп в магазин где брал, скорее всего проблемы в мамке. |
|