| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Wihar, Немного о себе... |
| Wihar |
Сообщение #1
|
![]() Свой человек
Привет всем! Меня зовут Максим. Живу в Украине, в городе под названием - Кировск(Луганская обл.) Бывает люди задают мне вопрос: откуда такой ник - Wihar? Конечно все придумывали разные ассоциации к примеру: Вихарь-Пыхарь(не ржать Помню в седьмом классе к нам в Кировск приехал пацан из Беларусии. И ходили мы на кампы. Играли в CS, но потом начали играть в Варик, карта Dota, и этот пацан(его звали Стас) подписывался всё время - Wihar. Мне как-то запомнился этот ник и с 2009 года я так и подписываюсь, хотя пошло 4 года, после того как он уехал. Смотрел в нете никто так не подписывается и я начал так подписываться! Стас если ты это читаешь, не обижайся! На аватаре изображён ёжик Соник, который мне нравится с самого детства! Люблю играть в игры с Соником, NFS SHIFT меня вообще зацепила своей уматовой графой, серия Call of Duty - это на мой взгляд экшин которому нет равных, Star Wars, Преферанс, STALKER и т.д. А ну да, ещё одна игра в которую сейчас рублюсь - Street Fighter 4(PC VERSION) - офигенная игра, всем советую! Фанат Семёрки. У меня есть друзья, которые досихпор на XP - я их не понимаю!?! Хотел бы ещё расказать о себе, но пальцы болят уже! |
| aiv97 |
Сообщение #2
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1291 Регистрация: 10.02.2009 |
ты уж пальцы побереги в будущем понадобятся ах согрешил ты конечно с ником но думаю все таки его прежний владелец не обидется |
| Sub-Zero |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: Wihar NFS SHIFT меня вообще зацепила своей уматовой графой, серия Call of Duty - это на мой взгляд экшин которому нет равных, SHIFT супер графа но сам сюжет не понравился буду играть в undercover, согласен что Call of Duty самый крутой экшин ! |
| iMacintosh |
Сообщение #4
|
![]() Редкий гость
Фанат Семёрки. У нас тут все такие)) |
| j.s.diivey |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 522 Регистрация: 21.10.2009 |
Ну привет. Будем знакомы. )) Тоже фан семерки разумеется. XP не юзаю 3 года. Ранее юзал Висту. ) Игры кстати такие же мне нрава. )) |
| Wihar |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Одного пацана перетянул на Семёрку, а второго не могу - говорит, что не умею ей пользоваться, что она такая, как Виста. Я его и убеждал и говорил, что для XP в 2012-2014 году не будут делать программ и т.п. Посоветуйте что мне сделать, чтобы он стал одним из нас?! |
| iMacintosh |
Сообщение #7
|
![]() Редкий гость
Одного пацана перетянул на Семёрку, а второго не могу - говорит, что не умею ей пользоваться, что она такая, как Виста. Я его и убеждал и говорил, что для XP в 2012-2014 году не будут делать программ и т.п. Посоветуйте что мне сделать, чтобы он стал одним из нас?! Приведи его домой и покажи, пусть посмотрит, мож че и выйдет))) |
| r29orange |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 183 Регистрация: 21.06.2009 |
гы)) половину одногрупников на 7 перевел)) в 7 же есть xp mode :) -------------------- хочу сдать сессию...*wall* |
| Sub-Zero |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Цитата: iMacintosh Приведи его домой и покажи, пусть посмотрит, мож че и выйдет))) я так делал сразу у них глаза большые и они восторге 100% работа! |
| Wihar |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Показывал, но говорят, что XP хватает. А у других, правильно говоришь Sub-Zero, кампы слабенькие, но я постараюсь их всех уговорить. Пускай хотя бы попробуют, привыкнут и все дела. Просто бывает добивает, 4-х ядерный комп и стоит - XP. Издевательство на кампом! |
| Filin-Bubo |
Сообщение #11
|
![]() Редкий гость
Народ не переходит на Семерку, по моему, по трем причинам: 1) Неумение. Это сложно простому юзеру - всё переустановить. Геморрой порядочный 2) Лень. 3) У многих компы достаточно слабые. Как не крути, а ХП работает намного шустрее. Я тоже не переходил, пока не купил новый ноут с достаточной для семерки конфигурацией. |
| Alex32.exe |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
COD обажаю! Особенно MW2 |
| Wihar |
Сообщение #13
|
![]() Свой человек
А кто-то знает , почему на PC не вышла игра - Call of Duty 3? |
| Sania123456789 |
Сообщение #14
|
![]() Свой
Привет! Я Саня Цитата: Wihar почему на PC не вышла игра - Call of Duty 3? Разве? -------------------- ![]() ![]() |
| wind7 |
Сообщение #15
|
![]() Поклонник Windows 7
Группа: Посетитель Сообщений: 659 Регистрация: 11.10.2009 |
ну что вы тут устроили? дело добровольное переходить на семёрку или нет. я перешёл, теперь буду ждать восьмёрки, а потом девятки итд... |
| Sub-Zero |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Цитата: wind7 буду ждать восьмёрки я находил видео по восмерке что то она мне не очень или єто развод надеюсь єто так ! |
| qandrew |
Сообщение #17
|
![]() Эксперт
Цитата: Sub-Zero я находил видео по восмерке что то она мне не очень или єто развод надеюсь єто так ! ph34r восьмёрки пока нет, это концепт -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #18
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 676 Регистрация: 14.11.2009 |
Цитата: Sania123456789 А по моему есть... Неа нету ее на PC, я чето слыхал что её не стали на PC с PlayPtation делать... |
| ileon |
Сообщение #19
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 247 Регистрация: 11.11.2009 |
буду ждать восьмёрки А я буду ждать SUNLIGHT OS которую пишит qandrew... И ему за это большое спасибо) |
| Ramiljan |
Сообщение #20
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: ileon А я буду ждать SUNLIGHT OS которую пишит qandrew... Она уже есть, можешь юзать, работает быстро есть мало весит как пух. Цитата: Filin-Bubo Народ не переходит на Семерку, по моему, по трем причинам: Да я не вижу ни че сложно все в норме, что Виста что Семь что Хрень даже внешне не отличаются, разве что панельками окнами рюшечками прозрачностью и цветами. |
|