| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Fallout 3 виснет |
| baks78 |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Здраствуйте люди у меня такая проблема, Fallout 3 виснет мин через 5 или 10 пробовал совместимость непомогло даже и незнаю што делать подскажите ? Зарание всем СПАСИБО |
| MasterSolo |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Обновиить драйвера, проверить видео и мосты на перегрев, БП на просадки напряжения, на крайняк сменить дитрибутив винды(не сборняковую юзать) и переставить игру. Фаллаут 3 идет с песней на семерке без всяких, дполнительных режимов. |
| aiv97 |
Сообщение #3
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1291 Регистрация: 10.02.2009 |
вин7? |
| baks78 |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
да win7 притом полная лицензия драйвера все новые дирексы тоже все обновленные |
| Ramiljan |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
baks78, Антивирус перед игрой выключаешь? |
| Wihar |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
У меня и с антивирусом пашет. Так что врятли игра виснес из-за этого. |
| NaNo3791 |
Сообщение #7
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
baks78, вроде тема уже была на форму. Почитай! -------------------- ![]() |
| Sania123456789 |
Сообщение #8
|
![]() Свой
У мну работает на ура! Может сама игра криво крякнутая или лицензия? -------------------- ![]() ![]() |
| baks78 |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Игра от 1С, вчера разобрался мешают две проги ( K-Lite_Codec_Pack и Оук таймс ) но все равно виснет только намного дольше работает Да и по поводу старой темы там решение так и не было найдено |
| CoffeBean |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 196 Регистрация: 25.10.2009 |
Я решил новую тему не создавать, у меня не работает FallOut3, при запуске появляется розовый экран и вылазиет ошибка. Стоят все драйвера, DX обновлён, WIN7 Ultimate. Устанавливал разные кряки, патчи для игры, запускал игру без патча - одно и тоже. |
| w_mel |
Сообщение #11
|
![]() Редкий гость
А у меня другая проблема. Игра запускается до меню (game of the year edition), но когда начинаешь новую игру, во время загрузки она вылетает. Раньше играл в ломаную от 1С и дополнения все ставил кроме Зеты все гут было, а ща хз че ей надо. Может кто сталкивался? |
| Hartmann |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
Искать проблему надо в винде 7, сама игра у меня бегает без глюков, хотя это пиратский репак )... |
| w_mel |
Сообщение #13
|
![]() Редкий гость
Поставил на другом компе с такой же семеркой - работает!!! Может в видюхе дело? (HD 5770) |
| vers0 |
Сообщение #14
|
| Новичок
Есть проблемка...виснет в самом начале игры при запуске игры постоянно мигает в правом верхнем углу рамка окошка (хотя играю в полноэкранном режиме), при запуске сэйва буквально через 20-30 сек. все намертво виснет и вверху виднеется рамка окна и черный фон самого окна...помогает только Alt+Ctrl+Del Система: Intel i3 2.95 GHz (2 физических, 4 логических ядра), GeForse 240GT 1Gb, 4Gb RAM, Windows 7 Ulttimate x64, DirectX 11 (сверху установил еще 9-й, т.к. требовал именно его библиотеки), Microsoft Game Live. |
| Ramiljan |
Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
vers0, Проблема наверно с дровами либо с самой игрой, попробуй другие дрова, патчи для игры. У тебя сразу было так или через какое то время? |
| vers0 |
Сообщение #16
|
| Новичок
сразу было, дело решено уже, спасибо... просто игра конфликтует с 4-х ядерными процессорами (нужно прописывать в INI) и отключить для всех исполняемых файлов игры DEP Windows |
| WWW.ru |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
vers0, просто игра конфликтует с 4-х ядерными процессорами (нужно прописывать в INI) и отключить для всех исполняемых файлов игры DEP Windows как это зделать? |
| aiv97 |
Сообщение #18
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1291 Регистрация: 10.02.2009 |
Цитата: vers0 игра конфликтует с 4-х ядерными процессорами XDD WWW.ru, археолог)) гугли вася, гугли |
| Kazdan_Paratus |
Сообщение #19
|
| Новичок
Блин у меня ATI Radeon HD 5600 Series и nvidia пишут что обновление драйверов не нужно, а всё-равно игра в самом начале встает и всё(( |
| JeyGATSBY |
Сообщение #20
|
![]() Новичок
Ладно ребята! помогу вам.так как у самого Винда 7 и долго трепал себе нервы...читайте и запоминайте...ишем папку Fallout 3 с сохронениеми...открываем FALLOUT.ini ,FalloutPrefs.ini там ищём bUseThreadedAI=0 (испровляем на 1) сразу после этого прописываем это с новой строки... iNumHWThreads=2 это надо сделать в обоих файлах...незнаю как вам но мне помогло игра вообше не виснет... а висла после пару минут игры....сначала психовал и на комп и на винду...а окозалось бок в Fallout 3 aiv97 не чего подобного на игру это не влияет...это бывает на играх старых..очень старых...которые когда создовали в проэкте не было 2-х 3-х 4-х ядер надеюсь хоть кому-то помог))) |
|