| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Нет картинки |
| dimpark77 |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
Привет! У меня небольшая проблема! Когда я включаю комп, монитор никак на него не реагирует! Вообще! Пишет DVI порт свободен! Что делать? Я уже все перепробывал! И провод менял и настройки монитора, и безуспешно! Не пробовал только сменить видеокарту или попробывать другой монитор! Вобщем помогите! Что мне делать! Компьютер по зарез нужен! Но ноутбук для работы не подходит! Жду ответов! |
| gregory5 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
ответ уже кроется в твоём вопросе поменяй разъём подключения моника и радуйся вытащи карту почисть ластиком контакты проверь контакт доп. питания |
| delaytime |
Сообщение #3
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: gregory5 вытащи карту почисть ластиком контакты проверь контакт доп. питания думаю это лишнее в его ситуации Цитата: dimpark77 Пишет DVI порт свободен! Что делать? ...."Пишет DVI порт свободен!" ну а ты как думаешь? |
| gregory5 |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
|
| Germash |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
delaytime и gregory5 харош кричать с парня))) |
| gregory5 |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
|
| delaytime |
Сообщение #7
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: dimpark77 Вобщем помогите! Что мне делать! советую написать по ясней, а то я реально чот не пойму, особенно вот эту фразу Цитата: dimpark77 Пишет DVI порт свободен! Что делать? по моему это как бы и вопрос и ответ=) Germash, |
| Germash |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
delaytime и gregory5 я в подстольном состоянии!!! XD ХВАТИТ НИМАГУ УЖЕ!!! |
| ileon |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 247 Регистрация: 11.11.2009 |
Берешь вытаские видюху,Несколько Раз Включаешь И выключаешь комп..... Вставляешь видео наместо И все) ЗЫ Знаю что Бред Полный Но У меня Было Так Два Раза И Это Тока помогало) |
| Ымперка |
Сообщение #10
|
| Частый гость
ппц, во люди дают dimpark77, дивиай порт проверял хоть |
| The XP |
Сообщение #11
|
![]() The Sha_man
Цитата: Ымперка дивиай порт проверял хоть -надеюсь он его отличит от VGA -------------------- ![]() |
| dimpark77 |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
Я не нуб! Я понимаю что такое HDMI, DVI, D-SUB, DisplayPort! Лучше не прикалывайтесь! А реально скажите вариант решения этой проблемы! |
| gregory5 |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Цитата: dimpark77 Лучше не прикалывайтесь! А реально скажите вариант решения этой проблемы! Цитата: gregory5 вытащи карту почисть ластиком контактыпроверь контакт доп. питания |
| dimpark77 |
Сообщение #14
|
![]() Редкий гость
У меня 8500GT она питается только от PCI-E контакты почистил, результата 0 может видеокарта сгорела? Если да, то как проверить? |
|