| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| INTERNET ANTIVIRUS лохотрон |
| windA2000 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Только недавно были Trojan-winlock ,а теперь и вредоносные сайты(пример) с онлайн-антивирусами(если их так можно назвать).К примеру этот сайт(он не принесёт никакого вреда) ,он просто делает вид что у Вас куча вирусов и даже порты не сканирует.Для "завоевания" доверия он показывает вашу ОС,бразур и IP. Последнее время в рекламе от Google таких сайтов очень много(и на нашем сайте).Не верьте мошенникам,верьте Viennaos.net и своему антивирусу!Удачи! Ах да,не верьте рекламе от Google -------- ещё есть так называемый перехват аськи.А главное я видел таких несколько сайтов и все утверждают мы единственные. ----------- эта фигня меня поразила,зайдите,имитация проводника =) |
| МолЧел |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
еще недавно появилось много рекламы с программой-сканером для мобил, мол можно просматривать людей сквозь одежду |
| windA2000 |
Сообщение #3
|
| Новичок
еще недавно появилось много рекламы с программой-сканером для мобил, мол можно просматривать людей сквозь одежду полный бред,а главное люди ведутся...какие глупые,или перехват смс.Если у них заберут все деньги с телефона-даже не помогу.Наивные все |
| МолЧел |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Цитата: windA2000 или перехват смс. или местонахождение абонентов, короче бред полный |
| windA2000 |
Сообщение #5
|
| Новичок
|
| r29orange |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 183 Регистрация: 21.06.2009 |
ага открой тайну своей фамилии или похудей переставь питаться))) ааа забыл еще есть интимный сканер - смотрим сквозь одежду)))))) -------------------- хочу сдать сессию...*wall* |
| windA2000 |
Сообщение #7
|
| Новичок
похудей переставь питаться чтобы получить данную информацию отправьте смс со словом ДЛЯ на номер 0000 |
| Dimark437 |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
МолЧел, про местонахождение может то и бред....но операторами такая услуга предоставляется....так, что в этом хоть какая-то доля правды есть.............конечно просто так с нета ничего никогда не узнаешь...но все же..... |
| windA2000 |
Сообщение #9
|
| Новичок
про местонахождение может то и бред....но операторами такая услуга предоставляется....так, что в этом хоть какая-то доля правды есть.............конечно просто так с нета ничего никогда не узнаешь...но все же.. ну а вообще разве это надо?Ну вот он в америке в доме у Билла Гейтса |
| Kill[HPF] |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
А мне понравился сервер http://power-pc.ru/ Она на Linuxе откуда то нашёл sistem фалы винлоганы итд О_о Жесть :) -------------------- ![]() ![]() |
| aiv97 |
Сообщение #11
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1291 Регистрация: 10.02.2009 |
a помните я тему создавал про сайт с лжеантивирусом видимо таких куча ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ КАЧАЙТЕ АНТИВИРУСЫ ТОЛЬКО С TORRENTS.RU WZOR.NET ТП НО ЛУЧШЕ И С ОФФ САЙТОВ |
| Kill[HPF] |
Сообщение #12
|
![]() Старожил
Цитата: aiv97 КАЧАЙТЕ АНТИВИРУСЫ ТОЛЬКО С TORRENTS.RU WZOR.NET ТП НО ЛУЧШЕ И С ОФФ САЙТОВ Или покупайте в магазинах :) Не так уж и много лицензия на год стоит :) -------------------- ![]() ![]() |
| windA2000 |
Сообщение #13
|
| Новичок
Я лично всегда качаю только с оффициальных сайтов и ТОЧКА. КАЧАЙТЕ АНТИВИРУСЫ ТОЛЬКО С TORRENTS.RU WZOR.NET ТП НО ЛУЧШЕ И С ОФФ САЙТОВ Она на Linuxе откуда то нашёл sistem фалы винлоганы итд О_о он украл их у меня!Верните мне файлы!!! |
| МолЧел |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Цитата: r29orange смотрим сквозь одежду)))))) уже обсуждали это... Цитата: Dimark437 про местонахождение может то и бред....но операторами такая услуга предоставляется....так, что в этом хоть какая-то доля правды есть.............конечно просто так с нета ничего никогда не узнаешь...но все же..... не может быть такого, только сам оператор может предоставить услугу, а не "вон тот прыщавый студент, который ищет лохов для хаработка в нете" Цитата: Kill[HPF ]А мне понравился серверhttp://power-pc.ru/Она на Linuxе откуда то нашёл sistem фалы винлоганы итд О_оЖесть :) вот это так сказать "защитное приложение" из этого сайта: http://slil.ru/28519448 img.PNG (28 | 245,8 Kb) любите и жалуйте, господа.... |
| windA2000 |
Сообщение #15
|
| Новичок
My_OS ппц,он не определил,но сканирует файлы и обнаруживает вирусы,чудо сервис,всем ваще рекомендую,мне комп вылечил ваще |
| МолЧел |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
кстати кидайте еще сайты с "антивирусами", для коллекции соберу их так сказать сканеры Цитата: windA2000 ппц,он не определил там оно через яваскрипт на том сайте вычисляет ОС и браузер, без него не вычислит |
| windA2000 |
Сообщение #17
|
| Новичок
|
| МолЧел |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
windA2000, там вообще обычный HTML и JS, никакого флэша кстати нашел всю эту шайку, это сайт есть такой зы: там в каталоге есть первый сайт с дизайном ХР в скриншоте, не заходите, там тройан |
| windA2000 |
Сообщение #19
|
| Новичок
мдяяяяя они когда "проверяли" куки браузера там были только вконтакте и одноклассники.Они народ считают ...ээээ...#$%^ |
| Ramiljan |
Сообщение #20
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Народ вы забыли про - Увелич свой ... на 10см, 20см, 50см, метр. |
|