| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Язык ввода |
| seural |
Сообщение #21
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 173 Регистрация: 20.01.2010 |
EVILDEAD у меня аська 7!Это она ,паразитка, так шалит значит! |
| M1nerva |
Сообщение #22
|
![]() Старожил
seural, под подозрением аська 7 и левые темы, а так же некоторые чистильщики реестров. -------------------- ![]() ![]() |
| seural |
Сообщение #23
|
![]() Частый гость
Аську установил и всё появилось.Тем нет,только одна эта,до неё появился косяк,а чистильщик реестров Супер Клинер,он у меня ещё с ХР идёт.Так что аська шалит,больше не кому. |
| M1nerva |
Сообщение #24
|
![]() Старожил
Цитата: seural Тем нет,только одна эта я имел ввиду темы для винды. Но это только подозрение, так что не факт. Но аська наиболее вероятный пациент. -------------------- ![]() ![]() |
| seural |
Сообщение #25
|
![]() Частый гость
Нее,я тебя понял,у меня у винды только одна тема. |
| TooMooN |
Сообщение #26
|
| Новичок
У тебя трабла с тасками. Походу кто-то сильно почистил реестр. Теперь винда не только рисует таск в реестре, но и вешает на него ярлык. Так вот, походу таск есть, только ярлык на него грохнут. Восстанови ярлык или переделай таск с нулю, тобишь убей в реестре запись таска и создай новую, тогда ей дадут новый ИД для работы и все будет как надо. Ползешь сюда - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Win dows NT\CurrentVersion\Schedule Далее в каталог - TaskCache Отурываем - Tasks - и смотрим на ИД - {F1369A11-E983-4458-B390-712EFA1CBA44} у меня он такой - и мы должны его найти в прописи старта - Logon - папка. Каждый такс как видно имеет описание + место его старта. Для тебя есть два выхода - ты сам вручную создаешь в логоне такой же ИД для таска или берешь у друга куски реестра для сравнения и правишь свой. ![]() Проверь, все ли таски имеют ИД для выполнения. |
| seural |
Сообщение #27
|
![]() Частый гость
Да,я установил Трилла и перестало пропадать) |
|