Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Удалённый рабочий стол
VirDim
21 января 2010 20:20
Сообщение #1

Частый гость
  • 51

Здравствуйте! объясню свою ситуацию: есть несколько компов в разных местах (в школе, у подруг, друзей итд) все подключены к инету (через модем в режиме роутера) через одного провайдера, находимся все в одной области. у провайдера есть локальная областная сеть со скоростью 8 мбит\сек. на внешке (инете) скорость маленькая 128 кбит\сек. мне часто нужно подключаться домой со школьного компа или к компам друзей, подруг (блондинок) для различной помощи. если пользоваться программами типа тимвайвера или радмина тормоза жуткие т.к. скорость на внешке очень маленькая и работать почти не возможно! теперь суть вопроса: как настроить подключение при помощи стандартной проги "подключение к удалённому рабочему столу" между хр и семёркой(думаю из за разных ос проблем особых не будет)?
Наверх
M1nerva
21 января 2010 20:25
Сообщение #2

Старожил
  • 85

Цитата: VirDim
думаю из за разных ос проблем особых не будет)

нет не будет. А в чем проблема? Вроде ты практически все изложил, приложение ты знаешь. Галки нужно выставить на ХР и 7 , разрешая подключаться к конкретной машине и IP нужно знать к подключаемой машине. И еще.. запускать приложение, которое в меню Пуск, а не из панели управления.

--------------------
Наверх
VirDim
21 января 2010 21:35
Сообщение #3

Частый гость
  • 51

проверил, сейчас вроде работает, через раз только!

между роутером и роутером не подключается! что может быть?
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема