| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Удалённый рабочий стол |
| VirDim |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 135 Регистрация: 23.02.2009 |
Здравствуйте! объясню свою ситуацию: есть несколько компов в разных местах (в школе, у подруг, друзей итд) все подключены к инету (через модем в режиме роутера) через одного провайдера, находимся все в одной области. у провайдера есть локальная областная сеть со скоростью 8 мбит\сек. на внешке (инете) скорость маленькая 128 кбит\сек. мне часто нужно подключаться домой со школьного компа или к компам друзей, подруг (блондинок) для различной помощи. если пользоваться программами типа тимвайвера или радмина тормоза жуткие т.к. скорость на внешке очень маленькая и работать почти не возможно! теперь суть вопроса: как настроить подключение при помощи стандартной проги "подключение к удалённому рабочему столу" между хр и семёркой(думаю из за разных ос проблем особых не будет)? |
| M1nerva |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Цитата: VirDim думаю из за разных ос проблем особых не будет) нет не будет. А в чем проблема? Вроде ты практически все изложил, приложение ты знаешь. Галки нужно выставить на ХР и 7 , разрешая подключаться к конкретной машине и IP нужно знать к подключаемой машине. И еще.. запускать приложение, которое в меню Пуск, а не из панели управления. -------------------- ![]() ![]() |
| VirDim |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 135 Регистрация: 23.02.2009 |
проверил, сейчас вроде работает, через раз только! между роутером и роутером не подключается! что может быть? |
|