| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| seural |
| seural |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 173 Регистрация: 20.01.2010 |
Зовут меня Максим...работаю монтажником СТС и оборудования!Мне 21 год,не женат,и не собираюсь!Образования нет,вредных привычек тоже нет!Если честно нихрена у мня нет,только комп!Учился хорошо,по русскому и инглишу 5..честно!Ну ладно,3...а знаю на 5 просто рас***ем был,совсем не хотел учиться!Ах да...живу в городе Североуральске,Свердловская обл.Днюха у меня 1 июня,в день защиты детишек!Контакт второй дом,от которого уже тошнит,НО пока не вырвало!Воть...болею за Манчестер Юнайтед и тайный поклонник Аврил Лавин. |
| Horizon |
Сообщение #2
|
![]() Редкий гость
Цитата: seural Образования нет,вредных привычек тоже нет!Если честно нихрена у мня нет жгёшь |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 676 Регистрация: 14.11.2009 |
Цитата: seural по русскому и инглишу 5..честно!Ну ладно,3...а знаю на 5 КрасавчиГ, у меня такая же херня))) |
| seural |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Цитата: KEEPER.ILYA КрасавчиГ, у меня такая же херня))) В фазане такая же фигня была,там постоянно все просили перевести,им переводил,а сам себе уже не успевал))Мать Тереза,блин. |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 676 Регистрация: 14.11.2009 |
Цитата: seural Мать Тереза,блин. Она самая))) |
| Sania123456789 |
Сообщение #6
|
![]() Свой
Цитата: seural поклонник Аврил Лавин. РЕспект товарисЧ! Я тоже -------------------- ![]() ![]() |
| egortech |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 432 Регистрация: 30.04.2009 |
Цитата: seural работаю монтажником СТС То есть работаешь монтажёром на телеканле Стс? |
| seural |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Цитата: KEEPER.ILYA Она самая))) Всё для людей,себе ничего Цитата: Sania123456789 РЕспект товарисЧ! Я тоже Во,нас уже двое!Скоро свою секту сколотим! Цитата: egortech То есть работаешь монтажёром на телеканле Стс? Хе...вот все так говорят.Нет,я монтажник сантехнических систем и оборудования, в народе слесарь,он же сантехник. |
| delaytime |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2418 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: egortech То есть работаешь монтажёром на телеканле Стс? я тоже так с начало подумал Цитата: seural и тайный поклонник Аврил Лавин Цитата: seural Если честно нихрена у мня нет,только комп! |
|