Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Новая тема
 проблема с сайтом
wind7
25 января 2010 14:05
Сообщение #1

Поклонник Windows 7
  • 51

Группа: Посетитель
Сообщений: 659
Регистрация: 11.10.2009
от Админа

Проблема полностью на стороне Каспера. Вчера вечером он таким образом забанил статистику на сайте liveinternet.ru
Сегодня под удар попали сайты, на которых размещены рекламные блоки Google Adsense.

Никакой угрозы пользователям от сайта нет.



вхожу на сайт а антивирус выдаёт

обнаружена потенциально опасная троянская программа
Наверх
M1nerva
25 января 2010 14:10
Сообщение #2

Старожил
  • 85

Группа: VIP
Сообщений: 1286
Регистрация: 22.01.2009
Каспер в архиве с 95 вирусами находит 105 объектов из которых 98 - вирусы (с математикой у Каспера - альтернативная реальность). Возможно, это предупреждение о трояне, того же порядка. У меня MSE молчит, надо других послушать, что скажут upset

--------------------
Наверх
SysAdmin
25 января 2010 14:12
Сообщение #3

Частый гость
  • 51

Группа: Посетитель
Сообщений: 227
Регистрация: 23.11.2009
У меня Kaspersky Pure тоже трояна выдает при заходе на сайт.
Наверх
wind7
25 января 2010 14:13
Сообщение #4

Поклонник Windows 7
  • 51

Группа: Посетитель
Сообщений: 659
Регистрация: 11.10.2009
так это приключилось только сегодня, утром такого не было belay
каспер не мог ошибиться, потому что:
1. все базы и сам он новейший, а так же стоит обновлённая защита windows7
2. такие предупреждения выдаёт каждый раз при заходе на главную страницу!
Наверх
saner
25 января 2010 14:17
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Группа: Посетитель
Сообщений: 7
Регистрация: 4.03.2008
У меня касперский нечто не обнаруживает нормальна на сайт заходит
Наверх
Horizon
25 января 2010 14:18
Сообщение #6

Редкий гость
  • 34

Группа: Посетитель
Сообщений: 63
Регистрация: 7.10.2009
на Avira Premium Security Suite всё спокойно,
касперу как обычно что-то мерещится
Наверх
wind7
25 января 2010 14:44
Сообщение #7

Поклонник Windows 7
  • 51

Группа: Посетитель
Сообщений: 659
Регистрация: 11.10.2009
это предупреждение выдаёт на главной странице, всё это очень странно?
если б только у меня belay
Trojan.Win32.Agent.amoj
ведь если это хакер в сайт встроил код трояна, то сколько людей уже пострадало, Люди обновляйте базы на актуальные!
Наверх
Vagrod
25 января 2010 14:48
Сообщение #8

Программер
  • 85

Группа: VIP
Сообщений: 1266
Регистрация: 25.12.2008
KIS 2010, базы за сегодня 12:05 - никаких предупреждений, все тихо...

--------------------

Наверх
delaytime
25 января 2010 15:04
Сообщение #9

Гуру
  • 136

Группа: Модератор
Сообщений: 4138
Регистрация: 26.04.2009
Microsoft Security Essentials тишина, не каких уведомлений на подобие как "Загрузка объекта" не обнаружено wink
Наверх
aiv97
25 января 2010 15:09
Сообщение #10

Старожил
  • 85

Группа: Посетитель
Сообщений: 1291
Регистрация: 10.02.2009
может это всё google adsense (или как там)
просто разместили вирусный ролик и всё
Наверх
qandrew
25 января 2010 15:35
Сообщение #11

Эксперт
  • 119

Группа: VIP
Сообщений: 2157
Регистрация: 16.08.2008
aiv97,
скорее всего это каспера тупит на каких-то вещах.

--------------------

Vote for Freedom!
Наверх
Ramiljan
25 января 2010 15:37
Сообщение #12

Эксперт
  • 119

Группа: Модератор
Сообщений: 2909
Регистрация: 22.12.2008
Ждите админа он даст вам ответ вирус это или нет.
Наверх
delaytime
25 января 2010 15:40
Сообщение #13

Гуру
  • 136

Группа: Модератор
Сообщений: 4138
Регистрация: 26.04.2009
Цитата: aiv97
может это всё google adsense (или как там)
просто разместили вирусный ролик и всё

возможно, именно по этому у меня этот сайт выглядит так , все гуглы и его собратья уже давно были беспощадно заблокированы wink
Наверх
Germash
25 января 2010 15:41
Сообщение #14

Постоялец
  • 68

Группа: VIP
Сообщений: 597
Регистрация: 4.03.2009
Цитата: wind7
что с сайтом?
Корректнее было написать "Что с кампом?")) Сверхзащита не всегда полезна. Может на скрипты якие реагирует? о__О
Наверх
gregory5
25 января 2010 15:54
Сообщение #15

Эксперт
  • 119

Группа: Посетитель
Сообщений: 2279
Регистрация: 18.07.2009
Кому интересно то можете проверить возможности своего файрвола

ph34r
Наверх
Buddo2
25 января 2010 15:57
Сообщение #16

Редкий гость
  • 34

Группа: BANNED
Сообщений: 35
Регистрация: 25.01.2010
Выкинь антивирус в мусорку и спокойно сиди за компьютером.
Наверх
M1nerva
25 января 2010 16:06
Сообщение #17

Старожил
  • 85

Группа: VIP
Сообщений: 1286
Регистрация: 22.01.2009
gregory5, давно хочу спросить у кого нибудь, кто в теме... а смысл этой проверки, если он проверяет только исходящие подключения, а в Винде по умолчанию все исходящие разрешены? Они бы хоть предупреждали, что нужно запретить все исходящие :)
P.S. а не, не все разрешены, сорь :)

--------------------
Наверх
delaytime
25 января 2010 16:08
Сообщение #18

Гуру
  • 136

Группа: Модератор
Сообщений: 4138
Регистрация: 26.04.2009
gregory5,
ph34r" -->

Buddo2,
и тебе бы туда не помешало бы
Наверх
M1nerva
25 января 2010 16:15
Сообщение #19

Старожил
  • 85

Группа: VIP
Сообщений: 1286
Регистрация: 22.01.2009
gregory5, да-да, извиняй, это я лопухнулся)) сейчас посмотрел правила :)

--------------------
Наверх
wind7
25 января 2010 16:17
Сообщение #20

Поклонник Windows 7
  • 51

Группа: Посетитель
Сообщений: 659
Регистрация: 11.10.2009
я заметил что не только у меня не отображается реклама.
сегодня заходил на сайт в 11:00 - всё было спокойно и никаких троянов?
захожу в 13:00 - рекламы нет и антивирус сообщает о трояне blink
Наверх
Тема закрыта Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0