| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| шрифт в системе, как изменить не меняя общую картину? |
| noice |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
Возник такой трабл-нужно изменить шрифт на больший,во вкладке "персонализация" и "разрешение экрана" картина меняеться совместно со значками.При попытке создания собственной шкалы изменения текста и при выставлении на 140% не соответствует действительности)Кроме того-в приложениях шрифт таки не меняеться совсем ЗЫ: все дровени установлены родные с сайта производителя-дабы не возникало неадекватных советов) |
| M1nerva |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
noice, честно говоря не в курсе насчет приложений, но сам системный шрифт можно изменить Персонализация -> цвет окна и там в спойлере по элементам можно задавать разный шрифт для разных элементов интерфейса системы. -------------------- ![]() ![]() |
| aiv97 |
Сообщение #3
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1291 Регистрация: 10.02.2009 |
персонализация > потом идешь туда где цвет менять > дополнительные параметры оформления > ну и там где надо меняешь размер шрифта |
| noice |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Господа!ничего не изменяеться(Может я как-то неясно выразился? нужно изменить шрифт ВСЕХ иконок на рабочем столе и шрифт отображения файлов во всех папках.При изменении в шкале 125-150% картина маслом,при ручном изменении-фихвам...сам размер значков трогать не хотелось-бы. |
| NaNo3791 |
Сообщение #5
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
noice, видимо, изменение размера шрифта без изменения размера знчков невозможнор. -------------------- ![]() |
| noice |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Можно!выяснил опытным путём с помощью бубна-как всегда)Установить размер на 150%-перезагруться и установить шкалой размер шрифта на 126% может кому понадобиться. |
| aiv97 |
Сообщение #7
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1291 Регистрация: 10.02.2009 |
ты где вообще смотришь я сказал где надо и там выставляется РАЗМЕР ШРИФТА В ПТ а не в процентах и там выбираешь где надо менять и на сколько что не понятно |
| noice |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
aiv97, Внимательно перечитай вопрос-а не "шо не понятно" :)Выражение "Я сказал" -это не для данного форума высказывание!Извините не год с кантупирами связан,и по клавам ещё не разучился стукать))) |
| M1nerva |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
noice, у него предложение просто не согласовано. Там следует читать не "Я сказал!" , а "Я сказал где..." Ты просто не дошел до настроек. Те настройки, про которые говорит aiv97, изменяют не только размер но и сам тип шрифтов и не во всей системе, а можно например в заголовках или в меню и т.д. Но если ты нашел другой путь, то поздравляю, возьму тоже на заметку. -------------------- ![]() ![]() |
|