Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Ошибка, Что то с DNS не так ... помогите
Alexsej80
29 января 2010 17:47
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Код ошибки 0x8007232B Что это значит и как это исправить?
Пишет типа: DNS-имя не существует.
Говори что можно его создать или включить. Кто знает ? Подскажите пожалуйста.
Наверх
gregory5
29 января 2010 17:52
Сообщение #2

Эксперт
  • 119

Коды ошибок 0xC004C003, 0xC004C001, 0xC004C008, 0xC004C812, 0xCD004F050, 0xC004C4CE и 0x8007232B
Если произошла ошибка с одним из этих кодов, попробуйте активировать Windows Vista с другим ключом продукта. Для этого выполните следующие действия:Откройте компонент Система в панели управления. Для этого нажмите кнопку Пуск, в поле Начать поиск введите Система, затем в списке Программы выберите пункт Система.
В разделе Активация Windows щелкните ссылку Изменить ключ продукта. При получении запроса на ввод пароля администратора или подтверждения введите пароль.
В поле Ключ продукта введите ключ продукта и нажмите кнопку Далее.
Для завершения процесса активации следуйте инструкциям мастера активации Windows.

Способ 1. Настройте сервер KMS
Настройте компьютер в сети для приема программного обеспечения KMS. Затем опубликуйте параметры DNS. Сведения о настройке сервера KMS и инструкции о публикации DNS-адресов см. на веб-сайте корпорации Майкрософт по адресу:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?Fa
milyId=9893F83E-C8A5-4475-B025-66C6B38B46E3&displa
ylang=en
Перейти к началу страницы
Способ 2. Используйте ключ множественной активации
Измените ключ продукции на ключ множественной активации (MAK). Для этого выполните описанные ниже действия.Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Все программы, затем выберите пункт Стандартные и щелкните правой кнопкой мыши пункт Командная строка.
Выберите Запуск от имени администратора.

При получении запроса на ввод пароля администратора или подтверждения введите пароль. Нажмите кнопку Продолжить в ответ на предложение подтверждения.
В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
slmgr -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
Примечание. В данной команде xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx представляет ключ продукта MAK.

1

2

юзаем ГуГеЛь
Наверх
Alexsej80
1 февраля 2010 21:55
Сообщение #3

Новичок
  • 17

У меня не при попытке активации.
Я вообще не могу зайти в аську, скайп и тому подобное !
У меня комп не хочет отправлять запросы.
Можно как то на компьютере его включить в ручную ? Или есть какие то программы ?
Наверх

« · Windows 7 RTM · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема