| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Не работает Проигрывать Windows Media |
| VSPlesk-rabota |
Сообщение #1
|
| Новичок
Windows 7. При открытии любого видео файла, Windows Media долго думает, после чего выдает сообщение:"Проигрыватель Windows Media не может найти файл. Если вы пытаетесь воспроизвести, записать на диск или синхронизировать элемент из библиотеки, то, возможно, элемент указывает на файл, который был перемещен," , но файл физически существует. В чем дело? |
| aiv97 |
Сообщение #2
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1291 Регистрация: 10.02.2009 |
поставь общий доступ к файлам мне помогло |
| wind7 |
Сообщение #3
|
![]() Поклонник Windows 7
Группа: Посетитель Сообщений: 659 Регистрация: 11.10.2009 |
тут дело в том, что проигрыватель не проиндексировал содержимое жёсткого диска на треки. воспользуйся вышеназванным советом! или выдели треки и поставь в качестве проигрывателя по умолчанию Windows Media |
| VSPlesk-rabota |
Сообщение #4
|
| Новичок
Папки и файлы проиндексированы (в свойствах стоит "Разрешить индексировать ...") Или это не то??? По умолчанию - проигрыватель media. |
| 9val |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
упорядочить --> управление библиотеками, покапай там |
| VSPlesk-rabota |
Сообщение #6
|
| Новичок
Не нашел в управлении библиотеки ни какой сортировки, уже что только не тыкал все равно пишет что файл не существует, какой бы не открывал и где бы он не находился |
| delaytime |
Сообщение #7
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: wind7 тут дело в том, что проигрыватель не проиндексировал содержимое жёсткого диска на треки. а это тут при чем? у меня всегда Не проиндексировано , но все фалы он нормально открывает VSPlesk-rabota, а если с CD диска тоже самое пишет? мне кажется что у тебя нет доступа к файлам, на Чтение/Запись |
| M1nerva |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
Цитата: delaytime мне кажется что у тебя нет доступа к файлам, на Чтение/Запись Мне тоже так кажется. VSPlesk-rabota, запусти cmd.exe от имени Администратора и введи две команды: 1. Перехватываем владение над всеми папками. takeown /f C:\*.* 2. Правим права до первоначальных установок. icacls C:\*.* /grant Имя пользователя:F Можно так же вместо C:\*.* указать конкретный путь к папке, где хранятся мультимедиа файлы или проделать то же самое, только через вкладку Безопасность. -------------------- ![]() ![]() |
| VSPlesk-rabota |
Сообщение #9
|
| Новичок
Нашел в безопасности "Счетчики и средства производительности", нажал "Оценить компьютер", система выдала ошибку "Не удалось измерить быстродействие воспроизведения видео". Это ни как не связано с открытием файлов. И почему такая ошибка? |
| aiv97 |
Сообщение #10
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1291 Регистрация: 10.02.2009 |
предыдущий пост читал, помогло а про оценку производительности это уже другой вопрос |
| VSPlesk-rabota |
Сообщение #11
|
| Новичок
Все успешно выполнил как описано выше, но ... |
| delaytime |
Сообщение #12
|
![]() Гуру
VSPlesk-rabota, попробуй выключи на время Контроль учетных записей, перезагрузи комп, затем попробуй запустить любой файл, если запустится то у тебя проблемы к доступам к файлам |
| M1nerva |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
VSPlesk-rabota, хмм.. а с диска ( DVD или CD) запускается контент? Просто давно бы уже проверил, как советовал delaytime: Цитата: delaytime а если с CD диска тоже самое пишет? мы бы тут не гадали про права на четение/запись. А так, без обратной связи, х.з что у тебя там.-------------------- ![]() ![]() |
| VSPlesk-rabota |
Сообщение #14
|
| Новичок
С флешки попробовал - такая же беда |
| delaytime |
Сообщение #15
|
![]() Гуру
хмм даже не знаю че у тя такое Цитата: VSPlesk-rabota "Оценить компьютер", система выдала ошибку "Не удалось измерить быстродействие воспроизведения видео" такое обычно пишится когда не установлены дрова на видеокарту |
|