| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| гляделка картинок, поменялся цвет |
| leo3000x |
Сообщение #1
|
| Новичок
|
| delaytime |
Сообщение #2
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
leo3000x, у меня такая штука была когда я поставил драйвер на монитор, всё решилось удалением драйвера а у тя хз чо еще за апдейт |
| leo3000x |
Сообщение #3
|
| Новичок
не, тут не монитор, все показывает как надо и только поле этой проги стало желтоватым и картинку такимже делает%) так уже было когда ставил скаченную от сюда мега сборку апдейтов, но тогда винда была не обжита, просто переустановил, а чейчас не очено хочется все сносить. |
| delaytime |
Сообщение #4
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: leo3000x все показывает как надо и только поле этой проги стало желтоватым и картинку ну у меня в принципе так и было, только после дров а не обнов выполни через командною строку sfc /scanow хотя думаю вряд ли поможет, хз |
| M1nerva |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
leo3000x, у меня такое с момента установки венды (июль 2009) Я не придавал особого значения, так как не пользую стандартный просмотрщик. Использую Picasa. Оказывается вон оно как. Значит это дрова, вернее цветовая схема монитора встроенная в драйвер. P.S. точно! сейчас глянул на другом компе, там все нормально - не желтит. Поменяй в Разрешении экрана -> Дополнительные параметры, вкладка "Управление цветом" - профиль, скорее всего это он желтит. Причем такую подлость может подложить обновление драйвера принтера или сканера к примеру, который подсадит свой профиль по умолчанию. Вообще, сейчас когда обратил внимание на эту проблему, сходу вижу, что на мониках Samsung это чаще всего возникает. -------------------- ![]() ![]() |
| leo3000x |
Сообщение #6
|
| Новичок
да я его тоже в хп не юзал особо, но в7ке оно стало шустрее, не сталько тупит. и я конечно не ас компьютерной мысли, но думаю если бы это было из-за неправильной цветовой схемы или вообще монитора то пожелтело все, вся картинка а не отдельное приложение. зы на компе два монитора и как оказалось они по разному видят эту багу%) ![]() |
| M1nerva |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
leo3000x, дело твое. я себе пофиксил. -------------------- ![]() ![]() |
| leo3000x |
Сообщение #8
|
| Новичок
однако M1nerva, Вы правы, потыкал цветовые схимы, один монитор стал нормально показывать=) +1 счастливый пользователь 7ки=) |
|