Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Помогите настроить сеть, ну не получается у меня!
spiritrv
3 февраля 2010 12:31
Сообщение #1

Редкий гость
  • 34

Имею ПК с двумя сетевухами. К одной подключен интернет, к другой - ноутбук. на ПК стоит семерка ,на ноуте хп. Все вроде настроил правильно и на ноуте показывает что шлюз (тоесть пк) подключен, но интернета нету. помогите, кто вкурсе что делать.
Наверх
M1nerva
3 февраля 2010 13:31
Сообщение #2

Старожил
  • 85

spiritrv, включи Общий доступ к подключению Интернета. Поиск по справке: "Использование общего доступа к подключению Интернета"
Откройте «Сетевые подключения».

Щелкните правой кнопкой мыши подключение, к которому требуется установить общий доступ, и в контекстном меню выберите пункт Свойства. При появлении запроса пароля администратора или подтверждения введите пароль или предоставьте подтверждение.

Щелкните вкладку Общий доступ и установите флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера.

Примечания
Вкладка «Общий доступ» будет недоступна, если имеется только одно сетевое подключение.

--------------------
Наверх
spiritrv
3 февраля 2010 13:42
Сообщение #3

Редкий гость
  • 34

Я сделал это и ничего! Говорю же, что на ноуте отображается шлюз интернета в подключениях. но интернет не работает.
Наверх
M1nerva
3 февраля 2010 14:38
Сообщение #4

Старожил
  • 85

Цитата: spiritrv
Говорю же, что на ноуте отображается шлюз интернета в подключениях. но интернет не работает.

Ну и? Ты справку читал? Там после включения этой опции идет переназначение IP, после переназначения нужно уже новый IP от ПК вбить в качестве шлюза. В общем, читай и все получится.

--------------------
Наверх
spiritrv
3 февраля 2010 15:00
Сообщение #5

Редкий гость
  • 34

пока спасибо. буду дома - буду пробовать дальше.
Наверх
M1nerva
3 февраля 2010 15:45
Сообщение #6

Старожил
  • 85

spiritrv, вообще лучше из дома постарайся сюда постить, потому что с сетями, готовых решений практически не бывает. Лучше в режиме реального времени тыкать, а то так замучаешься.

--------------------
Наверх

« · Windows 7 RTM · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема