Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Новая тема
 ESET Антивирус,проблемы
windA2000
3 февраля 2010 12:56
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Что делать? Сижу вроде ничего не делаю такого "сильного",а комп(ноутбук) нагревается прямо...где вентилятор оч горячий воздух. В браузере только сейчас....Подскажите,что это,может Dr.Web антивирус?Касперского что-ли ставить....нет...или Windows XP.Если ничего не поможет,выход - Microsoft Windows XP sad
Тема несколько меняется.... у меня проблема,после прошлого заражения переустановил винду,скачал сейчас и запустил,не не тут-то было!Он с расширением ЕХЕ и без подписи...чё делать?
Наверх
Trofim
3 февраля 2010 12:59
Сообщение #2

Частый гость
  • 51

windA2000,
Причём тут Антивирус?? Параноя?? Причём тут винда?? Замерь температура и напиши сюда замерить моно с помощью EVERES надёшь на торрентах laughing

windA2000,
А сколько тебе лет??
Наверх
windA2000
3 февраля 2010 13:00
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Да уж,винда,антивирус буд-то процессор не грузят!!!Какой антивирь поставить АААААААА? what

Что-то нету выбора-отключаю доктор веб-компьютер затихает.Нету выбора в антивирусе,нод32 явная фигня,касперский Winlock пропускает,аваст-не... fie
Наверх
Trofim
3 февраля 2010 13:03
Сообщение #4

Частый гость
  • 51

windA2000,
хаха грузят но не на стоко что б он сгорел! Макс нагрузка 1% 2% Антивирь дело выбара у меня нод32 сарт секурити потому-что сам я хожу компы ченю и софт ставлю выбор за тобой!

windA2000,
АААА!! винлок уже все ловят у меня за 2 года не разу вируса не было! Если по порнухе будешь лазеть то понятно не чнго на зеркало пенять! Касперского поставь если нод не нравится аваст бесплатный а бесплатный сыр только в мышиловке!

windA2000,
Боишься сильно вирусов ?? То ставь мак или линукс но про игры забудь!

close_tema
Наверх

« · Windows 7 RTM · »
Тема закрыта Новая тема