| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| ESET Антивирус,проблемы |
| windA2000 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Тема несколько меняется.... у меня проблема,после прошлого заражения переустановил винду,скачал сейчас и запустил,не не тут-то было!Он с расширением ЕХЕ и без подписи...чё делать? |
| Trofim |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 384 Регистрация: 31.01.2010 |
windA2000, Причём тут Антивирус?? Параноя?? Причём тут винда?? Замерь температура и напиши сюда замерить моно с помощью EVERES надёшь на торрентах windA2000, А сколько тебе лет?? |
| windA2000 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Да уж,винда,антивирус буд-то процессор не грузят!!!Какой антивирь поставить АААААААА? Что-то нету выбора-отключаю доктор веб-компьютер затихает.Нету выбора в антивирусе,нод32 явная фигня,касперский Winlock пропускает,аваст-не... |
| Trofim |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 384 Регистрация: 31.01.2010 |
windA2000, хаха грузят но не на стоко что б он сгорел! Макс нагрузка 1% 2% Антивирь дело выбара у меня нод32 сарт секурити потому-что сам я хожу компы ченю и софт ставлю выбор за тобой! windA2000, АААА!! винлок уже все ловят у меня за 2 года не разу вируса не было! Если по порнухе будешь лазеть то понятно не чнго на зеркало пенять! Касперского поставь если нод не нравится аваст бесплатный а бесплатный сыр только в мышиловке! windA2000, Боишься сильно вирусов ?? То ставь мак или линукс но про игры забудь! |
|