| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| ESET NOD32 Antivirus 4.0, финальная версия |
| shy_lynx |
Сообщение #21
|
![]() Новичок
Цитата: Septem могу выложить ключи :) Проще поставить NodEnabler 2.81 и пускай прога сама ищет ключики |
| al-re |
Сообщение #22
|
| Новичок
а можно тупой вопрос, а как он 7-кой работает, нормально? |
| andygood |
Сообщение #23
|
![]() Постоялец
Цитата: al-re а можно тупой вопрос, а как он 7-кой работает, нормально? Отлично всё работает! Действуй! |
| A-Dio |
Сообщение #24
|
| Новичок
eset nod32 4.0.437 работает без проблем, никаких синих экранов на 7264 |
| _АрОкаLipSiS_ |
Сообщение #25
|
![]() Редкий гость
|
| panbl4 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Цитата: andygood eset nod32 4.0.437 работает без проблем, никаких синих экранов на 7264 +1 |
| Sumerechny |
Сообщение #27
|
| Новичок
Если работает , это же отлично |
| DDiamanTT |
Сообщение #28
|
| Новичок
После того, как я установил ESET 32 SS 4.0 (сборка windows 7100 русифицированная) у меня отключилась служба обеспечения безопасности windows и включить невозможно - "не удалось запустить службу центра обеспечения безопасности". Кто сталкивался с таким? Это критично? |
| zanaz |
Сообщение #29
|
| Новичок
NOD32 рулит) |
| St.GoSHa |
Сообщение #30
|
![]() Новичок
А на RTM усе ок с нодом? Глюков, БСОДОВ и т.п. не замечено? |
| andygood |
Сообщение #31
|
![]() Постоялец
Цитата: St.GoSHa А на RTM усе ок с нодом? Глюков, БСОДОВ и т.п. не замечено? Всё путём работает! Я доволен!!! ![]() |
| dim10711 |
Сообщение #32
|
| Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 521 Регистрация: 28.12.2008 |
Цитата: andygood Всё путём работает! Я доволен!!! Прекрасно! Я рад! Сам пользуюсь уже больше года и ничего другого для себя не желаю! |
| Ramiljan |
Сообщение #33
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2796 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: A-Dio eset nod32 4.0.437 работает без проблем, никаких синих экранов на 7264 Полностью согласен у меня были все версии эта просто супер - теперь убрали лаг при красном глазе когда выкл все ф-ии защиты он не запускался из трея и теперь не глючит при проверки архивов рар больше 20гб при макс зжатии отл тянет 20 проверок сразу и оперативы меньше хавает на висте после загрузке системы 15мин он крутит систему и потом он ваще не чувствуется советую всем именно эту версию я теперь его даже перенастроил на полный максимум круто!!! смарт 3 классная вещь но эта по быстрее будет и не боится сноса ядра Цитата: DDiamanTT После того, как я установил ESET 32 SS 4.0 (сборка windows 7100 русифицированная) у меня отключилась служба обеспечения безопасности windows и включить невозможно - "не удалось запустить службу центра обеспечения безопасности".Кто сталкивался с таким? Это критично? Их ваще надо сразу вырубать при устаноке системы так что это нормально можешь уак брандмаур тоже вырубить они попусту хамкают ресурсы твоего компа |
| ap30 |
Сообщение #34
|
| Новичок
Я ваще как семеркой начал пользоваться, на нод и перешел. До этого касперычем пользовался, но мне не понравилось как он на семерке пашет, а щас все свои машины на нод перевел))) |
| Den4ik615 |
Сообщение #35
|
![]() Новичок
Всегда сидел на Ноде, на буке и на основной стоит, не видел ни одного глюка, все прекрасно работает. Стоит еще параллельно с ним Антиспамер, вообще красота... |
| Tomas3 |
Сообщение #36
|
![]() Редкий гость
Поставил 7-ку пережывал будет ли роботать нод с ней.Работает!Ето отлично,а то кроме нода больше не какому антивирусу не доверяю!Раньше пользовался 2.7 версией а появился инет поставил 4 версию заметно полутше чем 2.7! |
| Kit |
Сообщение #37
|
![]() Новичок
Всем привет, есть вопрос. Стоит Нод 32 вер 4. Нежалуюсь пашит хорошо.но ати вирусной улитой например Док вебом проверить Семёрку немогу ,улитку выкидывают как только она доходит до середины сканирования, может это вирус или что.. пробывал другие улитки но всё тоже самое, выкидывает.да сборка у меня 7100 РТ |
| gizerener |
Сообщение #38
|
| Новичок
Установил НОД 4.0.437, при загрузке вылетает "ошибка при загрузке конфигурации фаервола". Кто то сталкивался с этим? |
| Lammer1012 |
Сообщение #39
|
![]() Новичок
gizerener, Было такое, а при установке более старой версии ошибок не выдает, но интернет (через VPN) глушит напрочь, такое ощущение, что на правила и зоны ему вообще на*рать =( Решения пока не нашел. |
| gizerener |
Сообщение #40
|
| Новичок
У меня инет не глушит, и ошибка то выскакивает то нет, уже 2 дня все отлично. Короче нод живет своей жизнью:) |
|