| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| ESET NOD32 Antivirus 4.0, финальная версия |
| Ramiljan |
Сообщение #61
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2796 Регистрация: 22.12.2008 |
meridian, Ты поменяй его ради прикола и посмотри |
| meridian |
Сообщение #62
|
![]() Редкий гость
Цитата: Ramiljan Ты поменяй его ради прикола и посмотри да я уже поставил другой ключ нормальный, это с тем такая ерунда получилась. |
| sdamir2 |
Сообщение #63
|
| Новичок
Действительно ESS даже последней версии блокирует в WIN7 сетевое обнаружение, я боролся с этой проблемой 2-а месяца на нескольких компах -та же фигня. Стоит отключить фаервол - работает, включишь - опять работает какое то время, потом отключает снова. Написал письмо в ESET . А пока выкинул и поставил KIS2010 |
| WOS999 |
Сообщение #64
|
![]() Редкий гость
У меня варос:А что будет нод32 будет делать з вирусами, если они в карантине??? Вируси!! |
| Ramiljan |
Сообщение #65
|
![]() Эксперт
Он их держит тебе на память, ты просто можешь их оттуда удалить и все |
| Andreychru |
Сообщение #66
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 266 Регистрация: 16.11.2008 |
WOS999 али же он найдет им таблеточку и они съев ее станут безвредными т. е вылеченными |
| k.k. |
Сообщение #67
|
![]() Редкий гость
Всем Привет! на 32 бит у меня ОутпостСекПро стоит лицензионный, там есть функция защиты перс данных, вводишь туда пароли и еще что либо и он эту инфу с компа не выпускает, в есете чтото не могу найти такую функцию... Может кто знает? Вообще есет понравился, пока без напрягов работает Позвонил в техпод есет, там только защита документов и все... |
| InterWIN |
Сообщение #68
|
| Новичок
Нод не плохой антивирус.Ловит вирусы,только я не понял....Каспер то-ли ошибается с вирусами(мне реклама нода вбила что не ошибается каспер не плохой антивирус,только задушит некоторые компы.Моё мнение: Нод хороший,ловит,не давит в отличии его соперника....А каспер ловит вири и душит всё. |
| Sub-Zero |
Сообщение #69
|
![]() Постоялец
У меня такой хорошая вещь ловит на ура. Вот только с обновлениями системы мучает... |
| SLoN9IRa |
Сообщение #70
|
![]() Редкий гость
Вот нормальный сайт с ключами для нода!ссылка |
| APHu |
Сообщение #71
|
![]() Редкий гость
Подскажите пожалуйсто где в нём порты открыть? а то я всегда тупа ему файервол отключаю |
| nikleback |
Сообщение #72
|
| Новичок
Конфликтует в ноде фаервол.. переодич-ся прих-ся откл его. тоже досихпор понять не могу по какому принципу он должен работать. в правилах всё прописано, однако не до конца всё работает |
| Dantkor |
Сообщение #73
|
![]() Новичок
SLoN9IRa, Авира выдаёт вирус на этом сайте. В данных HTTP запрошенной страницы был обнаружен вирус или вредоносная программа. Запрошенный URL: http://my-nod32.ru/ Информация Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/Crypted.Gen |
| windA2000 |
Сообщение #74
|
| Новичок
я поставил нод32....вот |
| Ramiljan |
Сообщение #75
|
![]() Эксперт
windA2000, Дк удали. Цитата: Dantkor Авира выдаёт вирус на этом сайте. В данных HTTP запрошенной страницы был обнаружен вирус или вредоносная программа. Запрошенный URL: http://my-nod32.ru/ Информация Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/Crypted.Gen На левых сайтах всегда все бесплатно и вирусы тоже раздаются бесплатно. |
| windA2000 |
Сообщение #76
|
| Новичок
Дк удали. не,я его поставил...пока не буду сносить-нравится... |
| Tomas3 |
Сообщение #77
|
![]() Редкий гость
Цитата: Ramiljan На левых сайтах всегда все бесплатно и вирусы тоже раздаются бесплатно. Нет вируса там нет.У меня сейчас и аваст орет,причина в рекламе. Цитата: Sub-Zero У меня такой хорошая вещь ловит на ура. Вот только с обновлениями системы мучает... а так супер!!! Сними галочку в настройках где обновление системы,поставь без обновлений. |
| WRAck |
Сообщение #78
|
| Новичок
Возникла проблема. Очень давно пользуюсь Нодом на ХР, сейчас же установил Вин7 и установил на ней Нод32. И на днях заетил что через пару часов работы антивируса он начинает грузить процессор на 80-98 процентов. Проверял на нескольких машинах, но практически на всех даже очень мощных вешал процессор на эти 90 процентов. Помогите кто нибудь. PS предлагать юзать гугл не надо, ничего это не дало, с таким никто не сталкивался... |
| Tomas3 |
Сообщение #79
|
![]() Редкий гость
WRAck, А ты уверен что именно нод вешает проц а далее и систему? |
| WRAck |
Сообщение #80
|
| Новичок
Да, вот скрин.2.png (9 | 431,23 Kb) |
|