| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Epson сканер, нужен драйвер |
| bittergas |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Никто не сталкивался с проблемой, что нет нигде драйверов от сканеров Epson на W7? Может кто нашёл? На официальном сайте нет ничего |
| bizman2007 |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
bittergas, у меня мфу epson и дрова стали нормально от висты, которые bikb в комплекте! |
| Noki |
Сообщение #3
|
| Новичок
У меня AGFA, который не имел драйверов уже к XP и производитель давно забыл, что его делал. Без всякой надежды подключил на W 7 7075 x64 EN ( потом даже удивился своей наглости). После 3-4 попыток update с сайта Windows все слилось и прекрасно установилось. А я уже приготовил сканер на помойку. Долби сайт - может повезет как мне. |
| bittergas |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
ты их наверное достал и они по-быстрому написали драйвер))) |
| qandrew |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Цитата: Noki 7 7075 x64 EN может, 7057? -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Noki |
Сообщение #6
|
| Новичок
Естественно! |
| pavel_1406 |
Сообщение #7
|
| Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2008 |
bittergas, у меня тоже epson и у меня спокойно стоит драйвер для xp... все нормально функционирует, попробуй поставить, если чего то отпишись на форуме) |
| bittergas |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
на 7057 тоже не заработал... он опознаётся как Epson scanner но то висит в неизвестных.. чудная эта винда) щас попробую 7068 x64 добавил: в 5 утра поставил 7086, сразу установил драйвер сканера, рестарт - работает))) чудо, господа тестеры и интузиасты, чудо) осталось вебкамеру сделать)) |
| alex2403 |
Сообщение #9
|
| Новичок
У меня возникла такая же проблема со сканером Epson Perfection 1660. Я так и не смог его подключить в чистой 7. Разрешил вопрос использования этого сканера только через режим XPM. Хотя, честно говоря, мне далеко не нравится, что перед использованием сканера обязательно нужно войти в режим ХРМ, затем нажать в окне виртуальной машины USB - Epson Scaner для перевода его в режим Release. А может кто смог дрова найти на старый сканер Epson? Наконец-то сегодня я похоже решил проблему с драйверами Epson Perfection 1660 для Win 7 x64 build 7127 уже без использования режима ХРМ. Я скачал и установил ПО с узла Epson для сканера Epson Perfection 4990 под Vista x64, а затем вручную, т.к. простая установка ПО не установит драйвер от 4990 для 1660, я в Диспечере Устройств обозначил использование дров 4990 для моей модели сканера (Обновить драйверы - Выполнть поиск драйверов на этом компьютере - Выбрать из списка уже установленных - Устройства обработки изображений - Epson - Epson Perfection 4990). Поставилось все хорошо, и я даже смог отсканировать. Сейчас тестирую работу драйвера. Я думаю, у кого появится проблема как у меня с драйвером для сканера Epson, то скорее всего вы сможете, как и я, найти совместимый. Конечно, не исключены и варианты когда драйвер установится нормально в Диспечере Устройств, тем не менее, сканировать откажет (при поиске аналога у меня были и такие ситуации). Надеюсь, описанная ситуация будет кому-нибудь полезна. |
| kirmund |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Есть драйвер для Эпсона 1660 на Винду 7 ( х64 )... Работает сканер как часики - но драйвер неофициальный. Могу выложить, если нужен. |
| aiv97 |
Сообщение #11
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
Если через 7 месяцев после последнего ответа опять отвечают и в таком виде то это явно спам или он выложит это за деньги |
| kirmund |
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Сам ты спам.. =) я просто не знаю, нужен ли он кому-нибудь еще..=)) ибо 7 месяцев тихо.. Просто сам я его нашел часа два назад после полу-дня поисков.. Но наверное не у многих как у меня два сканера - один другого старше.. |
| BerShka |
Сообщение #13
|
![]() Новичок
ПОМОГИТЕ!!! пожалуйста!!!! Буду очень признательна!!!! Проблема: у меня сканер EPSON STYLUS CX3900 и родные драйвера не подходят к WINDOWS 7 ((((((( Подскажите что делать |
| M1nerva |
Сообщение #14
|
![]() Старожил
Цитата: BerShka EPSON STYLUS CX3900 Скачать и установить с Support Epson дрова для Win 7: Цитата: BerShka Подскажите что делать Мда... сорь, тормозит Epson, нет драйвера под 7 для сканера, только Vista. А в режиме совместимости с Vista была попытка установить? -------------------- ![]() ![]() |
| bychok |
Сообщение #15
|
| Новичок
BerShka, Я сделал вот так и все получилось: 1. Открываешь диспечер устройств 2. Находиш устройства обработки изображений (При этом МФУ должно бить включено) 3. Там будет высвечен стандартный епсон который нашала винда 4. Правой клавишей мышки по этому эпсону - выбираешь обновить драйверы 5. В новом окне выбираешь Выполнить поиск драйверов на этом компютере. 6. Указываешь на папку с драйвером для сканера (Нужно качнуть с оф. сайта, он одинаковый что для ХР что для висты и архив ResLang из папки 0419 скопировать и вставить с заменой в корневую папку. Это для того чобы был русский). 7. После несколькосекундных операций компьютером у вас установлен драй вер для сканера на семерке. |
| Service Pack 1996 |
Сообщение #16
|
| Новичок
http://rapidshare.com/files/369254376/EScan_Perf12 70_Win_30uER.ZIP.html попрубуй эту или эту - мне помогло http://www.***.ru/files/7899/escan_perf1270_win_30uer.ZIP |
| noice |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 202 Регистрация: 12.06.2009 |
Цитата: BerShka CX3900 Может у Вас всё-же МФУ от Эпсона?Определитесь-и не надо вводить в заблуждение) вот Вам и драйвера под девайсдрайвер МФУ,а не сканера! |
|