| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Востановление данных, с usb флешки |
| alkor |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
всем привет, собственно к делу: имеется флешка размером 2 гб, 2 дня назад я вставил её как обычно в usb порт компутера, дальше открыл папку на ней и у меня повис explorer причем намертво, я через дистпечер задач прикрыл эксплорер и снова его запустил..и потом я обнаружил, что на флешке 3/4 файлов и папок просто нет, они и не скрытые и антивирусом проверял, пробывал разные программы для востановления толку нет...а файлы на нй были важнейшие, их больше нигде нету... интрересный факт: занята флешка на 836 мб хотя все файлы на ней вообщем весят 50 мегабайт.. помогите пожалуйста, данные очень важны.. |
| AndruZP |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 363 Регистрация: 26.01.2009 |
может быть у тебя антивир немного плохой и не увидел всяких гадостей на флешке |
| Sania123456789 |
Сообщение #3
|
![]() Свой
alkor, Через Total Commander посмотри! -------------------- ![]() ![]() |
| alkor |
Сообщение #4
|
![]() Редкий гость
Цитата: Sania123456789 Через Total Commander посмотри! также, пробывал Цитата: AndruZP может быть у тебя антивир немного плохой и не увидел всяких гадостей на флешке у меня MSE, пробывал и нодом и каспером и авастом люди..хелп |
| 25Life |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
alkor по гугли прогу для востоновление данных с флешки может поможет |
| alkor |
Сообщение #6
|
![]() Редкий гость
Цитата: 25Life по гугли прогу для востоновление данных с флешки может поможет Цитата: alkor пробывал разные программы для востановления толку нет... |
| 25Life |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
alkor, ну попробуй в другой камп вставить посмотреть alkor, больше не чё в голову не приходит по ходукапец твоим файлам |
| M1nerva |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
alkor, а сканирование на ошибки диска тоже ничего не дало? -------------------- ![]() ![]() |
| alkor |
Сообщение #9
|
![]() Редкий гость
Цитата: M1nerva alkor, а сканирование на ошибки диска тоже ничего не дало? Цитата: 25Life ну попробуй в другой камп вставить посмотреть пробывал.. не ну я не врубился скакого х.. они исчезли?? всёво лишь експолорер повис.. |
| Sania123456789 |
Сообщение #10
|
![]() Свой
-------------------- ![]() ![]() |
| 25Life |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
alkor, да это всё мелкомягкие которые утверждают что их продукты самые самые а на самом деле |
| Sub-Zero |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
может немного не в тему но когда у меня были проблемы с моей флешкой (8 гб Transcend ) разные глюки не записывались файлы, не качались файлы я нашел в интернете кучу всяких программ там я установил точное название флешки и по точному названию нашел еще кучу программ которые восстанавливают что то (не помню) после этого флешка работает как новая попробуй может поможет. |
| AndruZP |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 363 Регистрация: 26.01.2009 |
Sub-Zero, хм, ты говоришь трансцент, у меня тож немного проблема, когда я сою вставляю в комп, то оно уже не определяется как трансцент и косо пишет файлы чем ты её почнил? |
|