| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблема с запуском "Windows 7", //// |
| daniloff89 |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Вобщем, включаю я комп, появляется заставка "GIGABYTE" если ничего не нажимать - он просит нажать ALT+CTRL+DEL - не запускаеца то есть! перезагружаю - появляется заставка "GIGABYTE" - жму F12 - просит выбрать жесткий на котором винда лежит... у меня два жестких.. вот.. и винды две - он почему старую ХРиху заархивировал.. и ППЦ ваще не знаю чо делать - перебивать винду неахота(( она работатет норм, НО всё равно так не должно быть... знающие люди ХЭЛПП!! заранее спасипа=) |
| M1nerva |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Цитата: daniloff89 жму F12 - просит выбрать жесткий на котором винда лежит... Ты яснее можешь изъясняться? Выбираешь один диск - не стартует? Выбираешь другой диск - стартует? Если стартует другой диск, то в БИОС выставь в приоритет загрузки тот диск, с которого стартует. Если вообще ни с одного не стартует, то скорее всего убил загрузочную запись, восстанавливай через консоль восстановления (F8 до загрузки). -------------------- ![]() ![]() |
|