| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Домашняя базовая, Обновить |
| ma1977 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Домашняя базовая, могу ли через обновления установить другую версию Windows 7? |
| Sub-Zero |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
думаю нет |
| Leenos |
Сообщение #3
|
| Редкий гость
нет |
| Samsaol |
Сообщение #4
|
![]() Редкий гость
Логически можно подумать: ты купил Домашнюю Базовую за определенную цену. Другой чел купил Максимальную за более высокую цену. И представь себе: ты качаешь Максимальную по цене за урезанное издание, хотя тот выложился больше. Тогда б все покупали Начальную и апали до Максимальной). Если же вопрос подразумевал доп. оплату за апгрейд, то нет (помоему, издания не обновляются на другие). Короче ответ - нет, а тему можно было и погуглить. |
| Mija |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
У меня домашняя расширенная, в свойствах системы висит предложение проапгрейдить издание. Так что я думаю, можно.) Естественно, за доп. плату. |
| delaytime |
Сообщение #6
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: ma1977 Домашняя базовая, могу ли через обновления установить другую версию Windows 7? можешь, если купишь ключ для той редакции до которой ты собсно и хочешь проапгрейдить Windows Any Time Upgrade называется эта штука, открой свойства компьютера и в диалоге "Издание Windows" увидишь сыль на это |
|