| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Вопрос по реестру..., небольшой... |
| naik`ON |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
кто нибуть может сказать откуда взялись эти ветки в реестре... насколько я понимяю это конфигурация системы(дрова, софт, настройки), раньше(дня 3 назад) были только ControlSet001 и ControlSet002... теперь и ControlSet001 кудато делся. из софта обновлял только Оперу... дрова и настройки не трогал, конфиг железа не менял... на наличие зверьков прогонял - чисто. -------------------- ![]() |
| dolphin20 |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
это нормально, не парься p.s. реестр - не игрушка! не лазь туда без дела |
| naik`ON |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: dolphin20 это нормально, не парься нет это не нормально, если изменений в систему не вносилось, то и реестр не должен измениться... Цитата: dolphin20 реестр - не игрушка! не лазь туда без дела вопрос был в другом: откуда они появились, и почему они появились... а советы типа "работает-нелезь" мне не нужны... я сам решу куда мне лезть, а куда нет... -------------------- ![]() |
| M1nerva |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
naik`ON, ![]() х.з. почему они у тебя плодятся, я лишь могу предположить, что это как-то привязано к сбоям. Т.е. по дефолту, скажем используется ControlSet001 условно в запасе ControlSet002. Сбой... Создается ControlSet003 как условно запасной вариант, а по дефолту ControlSet002. При множественных сбоях, они могут плодиться не успевая удаляться. -------------------- ![]() ![]() |
| naik`ON |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
M1nerva, в том то и дело, что сбоев, бсодов, некорректного завершения работы небыло... тоже сижу думаю что и как -------------------- ![]() |
| M1nerva |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
naik`ON, Вот здесь описано что это и с чем её едят: Последняя удачная конфигурация (дополнительно)Выполнить запуск операционной системы с использованием заведомо работоспособной ветви реестра HKLM\System\ControlSet00N. Данная ветвь реестра создается при каждом успешном запуске операционной системы (после входа пользователя в систему). Последняя удачная конфигурация В общем как и предполагал. Только не понятно почему они у тебя плодятся. -------------------- ![]() ![]() |
| naik`ON |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
M1nerva, спасибо, понял... -------------------- ![]() |
| M1nerva |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
naik`ON, возможно в учет берутся еще и сбои служб, которые как ты сам понимаешь стартуют в фоновом режиме. Это уже нужно глубже копать через системные мониторы и отчеты о сбоях. -------------------- ![]() ![]() |
| dolphin20 |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
центр обновлений работает? возможно после апдейтов это происходит |
| naik`ON |
Сообщение #10
|
![]() Постоялец
M1nerva, возможно... недавно кстати сбоил "драйвер несамонастраивающихся устройств" ghoi вроде, х.з. что за драйвер, писал что не найден файл (причем наткнулся на него случайно, в журнале событий о нем записей небыло), я и удалил... наверно изза него и прописались новые конфигурации... dolphin20, работать то работает, но обновления ставлю вручную... и это уж точно роли не играет. -------------------- ![]() |
|