| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблема |
| Leino |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Появилась проблема, не могу добавить альтернативные программы. Раньше музыку слушал AIМP, сейчас пытаюсь назначить AIМP по умолчанию ничего не получается. Выбираешь файл, открыть с помощью и альтернативные программы не добавляются, Mozilla и другие программы не добавляются в выбор программ. Любой файл - свойства - приложение - изменить - выбор программы - обзор, выбираю ехешник AIMP, Mozilla и др. и ничего не получается, программы не добавляются в этот список, птичка отмечено использовать выбранную программу для всех файлов такого типа не помогает. Подскажите, как вернуть к нормальной работе. |
| delaytime |
Сообщение #2
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Leino, Панель управления \ Программы \ Программы по умолчанию \ Задать сопоставления Почитай на досуге =) О заголовках тем |
| Leino |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
delaytime В том то и дело, что не работает, ну ладно можете удалять тему. Буду сам решать, не знаю как удалить свой пост. |
| M1nerva |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Цитата: Leino не знаю как удалить свой пост. Не надо ничего удалять, да и не получится. У кого есть права переименуют. Просто на будущее, озаглавливай в соответствии с твоей проблемой Подскажите, как вернуть к нормальной работе. Общие рекомендации: 1. Назначить пароль на уч. запись (если не назначена) 2. Наделить администраторскими правами своего пользователя (если не относится к группе Администраторы) 3. Из командной строки (cmd.exe) запущенной от имени Администратора ввести команды: sfc /scannow takeown /f C:\*.* icacls C:\*.* /grant Имя пользователя:F по команде sfc /scannow восстановятся все системные оригинальные файлы, но слетят все моды и патчи. Если ничего не помогло, то создать новую учетную запись, либо как крайний вариант активировать встроенного Администратора, из командной строки (cmd.exe) от имени Администратора, командой: net user administrator /active:yes #для eng версии net user администратор /active:yes #для rus версии задать пароль и перезагрузиться. -------------------- ![]() ![]() |
|