| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Тормозит видео |
| Liara |
Сообщение #1
|
| Новичок
Проблема с мышью решилась заменой пс2 мыши на юсб, но радовалась я рано: обнаружился еще один сюрприз от 7! Все видео идет скачками, между кадрами возникают мгновенные паузы. Видео-карта: GF 8500 GT 512. Дрова последние с сайта производителя. Кодеки: K-Lite 570 Mega (был опробован и предыдущий, 561 Full) и QuickTime Alternative 3.1. Пробовала по одному, пробовала и DivX, тщательно удаляя предыдущие перед попытками. результата нет. |
| EVILDEAD |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Combined-Community-Codec-Pack-2009-09-09 поставь этот набор все работает четко даже HD летает http://www.cccp-project.net/ вот сайт ,а другие удали когда ставить будешь!!! Сорри за оффтоп господа администрация |
| Liara |
Сообщение #3
|
| Новичок
так много идей ))) Проблема остается. На вирусы проверено, один был и тот успешно удален. Результата ноль. ДиректХ обновлен - результата ноль. Игры запускаются и идут без проблем, видео онлайн - тоже. Отличная ОС, но просмотр видео мне таки нужен, будет жаль, если из-за такой мелочи придется вернуться к ХР |
| Hartmann |
Сообщение #4
|
![]() Редкий гость
Попробуйте сменить рендеринг , в настройках плеера... Какой у вас плеер я к сожаления не знаю ) |
| Liara |
Сообщение #5
|
| Новичок
ВСЕ плееры тормозят. Каких только не было! |
| Hartmann |
Сообщение #6
|
![]() Редкий гость
Я про настройки говорю, внутри самого плеера ) |
| NaNo3791 |
Сообщение #7
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Цитата: Liara но радовалась я рано: обнаружился еще один сюрприз от 7 Проблемма не в Windows 7! -------------------- ![]() |
| Minastis |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
|
| DOSMOD |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
удивительно как вобще работает система на одной видеокарте с мышкой...полный конфиг напишите! и какое видео смотрите? если там есть какойто процессор то может он просто не тянит HD видео... -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
|