| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблема с MSE, "Кушает ОЗУ" |
| Germash |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Седня запустил прогу, обновил базы антивирусные. Поставил полную проверку и ушел гулять. Вернулся смотрю проверка завершена, ниче не нашло, но оперативаная память тупа "съедена" почти вся. Ну ели ели перезапустил комп. Включился, и смотрю начинает пропадать прямо на глазах оператива. Запускаю с трудом диспетчер задач, смотрю служба MSE кушает много, завершаю процесс, память в момент очищается. И MSE кричит что "СОСТОЯНИЕ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ. ТАК КАК ОТКЛЮЧЕНА СЛУЖБА ПРОГРАММЫ" которая тока делает что ест память, только не пойму почему! о_О Помогите решить проблему! Ибо втупую удалить не получается MSE, удалился из сист.папок инсталятор и винда кричит "ААА НЕТУ ФАЙЛА и не могу ниче удалить." |
| SOUTHMAN |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Самое лучшее решение - удалить нафиг, полностью и подчистую. Удалить папку и все ветки реестра, которые он создал. Или попробовать откатиться. И поставить какой-нибудь нормальный антивирус. |
| Germash |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: SOUTHMAN Самое лучшее решение - удалить нафиг Дык в том то и дело что не хочу удалять ибо не было такого c MSE ваще никогда. Устраивал он меня ибо норм ловил, мигом находил вирусы и прочее. Буквально сегодня такая "ТРАБЛА" появилась! о_О |
| SOUTHMAN |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Исправил. Цитата: SOUTHMAN Самое лучшее решение - удалить нафиг, полностью и подчистую. Удалить папку и все ветки реестра, которые он создал. Или попробовать откатиться. И поставить какой-нибудь нормальный антивирус. Сперва попробуй откатиться, если есть возможность |
|