Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Проблема с MSE, "Кушает ОЗУ"
Germash
14 февраля 2010 22:39
Сообщение #1

Постоялец
  • 68

Седня запустил прогу, обновил базы антивирусные. Поставил полную проверку и ушел гулять. Вернулся смотрю проверка завершена, ниче не нашло, но оперативаная память тупа "съедена" почти вся. Ну ели ели перезапустил комп. Включился, и смотрю начинает пропадать прямо на глазах оператива. Запускаю с трудом диспетчер задач, смотрю служба MSE кушает много, завершаю процесс, память в момент очищается. И MSE кричит что "СОСТОЯНИЕ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ. ТАК КАК ОТКЛЮЧЕНА СЛУЖБА ПРОГРАММЫ" которая тока делает что ест память, только не пойму почему! о_О
Помогите решить проблему! Ибо втупую удалить не получается MSE, удалился из сист.папок инсталятор и винда кричит "ААА НЕТУ ФАЙЛА и не могу ниче удалить."
Наверх
SOUTHMAN
14 февраля 2010 22:43
Сообщение #2

Частый гость
  • 51

Самое лучшее решение - удалить нафиг, полностью и подчистую. Удалить папку и все ветки реестра, которые он создал. Или попробовать откатиться. И поставить какой-нибудь нормальный антивирус.
Наверх
Germash
14 февраля 2010 22:47
Сообщение #3

Постоялец
  • 68

Цитата: SOUTHMAN
Самое лучшее решение - удалить нафиг

Дык в том то и дело что не хочу удалять ибо не было такого c MSE ваще никогда. Устраивал он меня ибо норм ловил, мигом находил вирусы и прочее. Буквально сегодня такая "ТРАБЛА" появилась! о_О
Наверх
SOUTHMAN
14 февраля 2010 22:49
Сообщение #4

Частый гость
  • 51

Исправил.
Цитата: SOUTHMAN
Самое лучшее решение - удалить нафиг, полностью и подчистую. Удалить папку и все ветки реестра, которые он создал. Или попробовать откатиться. И поставить какой-нибудь нормальный антивирус.

Сперва попробуй откатиться, если есть возможность
Наверх

« · Windows 7 RTM · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема