| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Запуск устройства невозможен :(, уже не в первый раз.... |
| j.s.diivey |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 522 Регистрация: 21.10.2009 |
Привет всем и всем ко со мной знаком. Вот у меня снова появилась проблема: флешка не может быть запущена. ОНА РАБОЧАЯ! 100 процентов! Кстати при запуске в новой винде (переустановленной) флешка снова может быть запущена. Такая проблемма у меня не в первый раз. Буду рад если вы поможете с моей проблеммой. Пробовал: обновить драйвер, отключить и снова включить, удалить и снова поставить: БЕЗ ТОЛКУ! Вирусов быть не должно у меня. Ибо прямые руки вроде, проверяю каждый месяц 2 раза. а... кстати. когда драйвер удалил и снова воткнул вроде включился (звук включения был) и обратно выключился. чего неПоНятКа ЭтА. |
| xxx61 |
Сообщение #2
|
![]() Редкий гость
попробуй отформатировать NTFS на другой винде, может и поможет. |
| j.s.diivey |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: xxx61 овать NTFS на другой винде, может и поможет. там FAT на флехе. так на какой? короче ладно я вижу никого на форуме нету. так короче буду сносить семерку и обратно же её и ставить... |
| gregory5 |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
держи про запас диск с лайв ОС, например туже убунту мало ли что в следующий раз выкинет ещё, а так сможешь быстренько инфу скинуть, отпечатать чё надо ну и т.д. вин. переустановишь так отпишись как там дела а то мыслить х.з. куда мож через ЦО прилетает не нужный драйвер какой нить так же в настройках питания есть пункт откл. юсб устр. для экономии когда простаивает чёт такое там а мож и железная проблемка надо вообщем смотреть и пробовать так я х.з. питание проверь мож не тянет тупо |
| fcd |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 604 Регистрация: 21.12.2009 |
Ибо прямые руки вроде, проверяю каждый месяц 2 раза. Руки проверяете? так короче буду сносить семерку и обратно же её и ставить Жестко пользователи win свои проблемы решают. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| j.s.diivey |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
ууу. спасибо но у меня нет LiveCD системы. Ось переснёс - всё нормально стало. |
| xxx61 |
Сообщение #7
|
![]() Редкий гость
мдааа, сам такой. чуть какая фигня сразу винду сношу, но пока стоит 7 максимальная х86, по сравнению с ХР кажется простоит ещё долго. на ХР программ много наставишь сразу заметно что винда грузиться долго а семёрке походу пофиг |
|