Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Запуск устройства невозможен :(, уже не в первый раз....
j.s.diivey
15 февраля 2010 23:09
Сообщение #1

Постоялец
  • 68

Привет всем и всем ко со мной знаком. Вот у меня снова появилась проблема: флешка не может быть запущена. ОНА РАБОЧАЯ! 100 процентов! Кстати при запуске в новой винде (переустановленной) флешка снова может быть запущена.
Такая проблемма у меня не в первый раз. Буду рад если вы поможете с моей проблеммой.
Пробовал: обновить драйвер, отключить и снова включить, удалить и снова поставить: БЕЗ ТОЛКУ!
Вирусов быть не должно у меня. Ибо прямые руки вроде, проверяю каждый месяц 2 раза.

а... кстати. когда драйвер удалил и снова воткнул вроде включился (звук включения был) и обратно выключился. чего неПоНятКа ЭтА.
Наверх
xxx61
16 февраля 2010 00:09
Сообщение #2

Редкий гость
  • 34

попробуй отформатировать NTFS на другой винде, может и поможет.
Наверх
j.s.diivey
16 февраля 2010 00:19
Сообщение #3

Постоялец
  • 68

Цитата: xxx61
овать NTFS на другой винде, может и поможет.

там FAT на флехе. так на какой?

короче ладно я вижу никого на форуме нету. так короче буду сносить семерку и обратно же её и ставить...
Наверх
gregory5
16 февраля 2010 05:45
Сообщение #4

Эксперт
  • 119

держи про запас диск с лайв ОС, например туже убунту
мало ли что в следующий раз выкинет ещё, а так сможешь быстренько инфу скинуть, отпечатать чё надо ну и т.д.

вин. переустановишь так отпишись как там дела
а то мыслить х.з. куда
мож через ЦО прилетает не нужный драйвер какой нить
так же в настройках питания есть пункт откл. юсб устр. для экономии когда простаивает чёт такое там
а мож и железная проблемка
надо вообщем смотреть и пробовать так я х.з. питание проверь мож не тянет тупо
Наверх
fcd
16 февраля 2010 11:54
Сообщение #5

Постоялец
  • 68

Ибо прямые руки вроде, проверяю каждый месяц 2 раза.

Руки проверяете? wink
так короче буду сносить семерку и обратно же её и ставить

Жестко пользователи win свои проблемы решают. blink Можно попробовать отформатировать флэшку через LiveCD убунты, переставить драйвера на флэш. Лично мне кажется, что проблема с правами доступа. Я сам линуксоид, и проблемы подключения возникали только, если каталог подключения принадлежал администратору, и тогда надо было монтировать с правами админа.

--------------------
…Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ.
Наверх
j.s.diivey
16 февраля 2010 15:21
Сообщение #6

Постоялец
  • 68

ууу.
спасибо но у меня нет LiveCD системы.
Ось переснёс - всё нормально стало.
Наверх
xxx61
16 февраля 2010 16:20
Сообщение #7

Редкий гость
  • 34

мдааа, сам такой. чуть какая фигня сразу винду сношу, но пока стоит 7 максимальная х86, по сравнению с ХР кажется простоит ещё долго. на ХР программ много наставишь сразу заметно что винда грузиться долго а семёрке походу пофиг
Наверх

« · Windows 7 RTM · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема