| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Экран мигает, Начал мигать экран... |
| Septem |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Вообшем недели две назад начал мигать экран то есть работает работает и хоп чёрный пара секунд и снова всё ок, потом само собой прошло шас опять появилось.. |
| delaytime |
Сообщение #2
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Septem, посмотри в журнале системных событий мож проблема в дровах |
| Septem |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
дрова ставил давно и не менял все было ок |
| delaytime |
Сообщение #4
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
ну в журнале то глянь, че там за ошибку пишет? |
| xxx61 |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
а может экрану концы подходят. прежде чем заводить тему сам бы попытался хоть что нибудь зделать. к примеру поставить те же дрова или подсоеденить монитор к другому компу или ноутбуку. |
| Septem |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
|
| gregory5 |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
эт типо биос обновить? или что за прога такая ещё и мини там ACPI драйвер вот он мож? |
| Septem |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
gregory5, а можно по подробние) |
| M1nerva |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
Цитата: Septem Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power Интересная тема, еще не занимался этим. На одном из компов (монитор) погас тоже на пару секунд несколько дней назад. Буду следить. -------------------- ![]() ![]() |
| gregory5 |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Цитата: Septem а можно по подробние) обнови дрова на чипсет ну биос уже по желанию я бы обовил а вообще глянь там в биосе включен этот параметр иль нет (пробуй значения помеять) |
| Sub-Zero |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
Цитата: Septem Вообшем недели две назад начал мигать экран то есть работает работает и хоп чёрный пара секунд и снова всё ок, потом само собой прошло шас опять появилось.. помню было у меня такое тоже дрова разные ставил не помогало потом оказалось что дело в шнурах я перетыкал шнуры в мониторе и все нормально |
| ¤§¤ |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
Цитата: Septem Вообшем недели две назад начал мигать экран то есть работает работает и хоп чёрный пара секунд и снова всё ок, потом само собой прошло шас опять появилось.. Обнови драйвера графического процессора и монитора |
| Septem |
Сообщение #13
|
![]() Постоялец
gregory5, хм какой параметр то ? M1nerva, а что в обще значит этот еррор ? Sub-Zero, хм я разьём не дёргал раньше так и было ¤§¤, и так стоят последние |
|