| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Запись образов на диск (прожиг), Долгий запуск инсталятора |
| Germash |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Вопрос вот в чем. Заметил такую проблему, после записи образов оригинальных W7 Так вот может быть проблема в том что неправильно записывались образы?? Если да, то скажите как записывать нормально и чем лучше прожигать, какая скорость и тп. p.s. надеюсь в баню не отправят меня с темой! вроде ниче запретного и порочного на обсуждение не выставил. |
| xxx61 |
Сообщение #2
|
![]() Редкий гость
Ultra Iso конечно лучше, записывай на минемальной скорости. хотя сколько виндовсы ставлю, хз от чего эти промежутки зависят. ставил на четырёх ядерный 2,5 Гц, вобще промежуток длился минут 15, думал уже повис. свой двухядерный разогнал так вобще этих промежутков не заметно. |
| Germash |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Во во во!! Так вот и записываю! о_О значит не у меня одного так! |
| xxx61 |
Сообщение #4
|
![]() Редкий гость
попробуй проверь диск неро на ошибки, если всё нормально то диск тут не причём. а вобще для 100% уверености попробуй установить с флешки, на моём компе ща пофигу хоть с флехи, хоть с диска. всё быстро. |
| Sania123456789 |
Сообщение #5
|
![]() Свой
У меня диск с оригинальным дистрибутивом W7 и я тоже заметил такой глюк. Так вот это на разных компах - по разному, на моем, допустим - запускается быстро (т.е. промежутки маленькие), а вот на намного мощнее компе - фигЪ, промежутки здоровенные, а от чего оно зависит - х. з. -------------------- ![]() ![]() |
| strelok551 |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: Sania123456789 на моем, допустим - запускается быстро (т.е. промежутки маленькие), а вот на намного мощнее компе - фигЪ, промежутки здоровенные, а от чего оно зависит - х. з. Такая же фигня :( На старом компе установка летела, а на новом (более мощном) с установкой так, как у сказавших выше :( -------------------- ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
У всех так же и у меня так же было даже парой установка вообще не запускалась в итоге я понял что БП не хватает сил и если вырубить все кроме одного винта то все сразу же ОК, я поменял шлейфы питания местами и теперь установка идет гладко задержка 2-3 сек. |
| Bass |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 278 Регистрация: 30.06.2009 |
я при установки 7 забыл о дисках устанавливал себе и другу с 1 флешки |
| windA2000 |
Сообщение #9
|
| Новичок
странно,у меня ноутбук и не сильно мощный,но когда нажимаю в процессе установки на окна примерно меньше 1 сек уходит на переключение. |
| Sub-Zero |
Сообщение #10
|
![]() Постоялец
на моем селероне промежутков никаких нет может диск паршивый ??? Попробуй записать через ашампу |
| delaytime |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: Sub-Zero на моем селероне промежутков никаких нет может диск паршивый ??? наоборот радуйся что их нет |
| Andry}{a |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
У меня промежутки большие, но установка оч. быстро идет ~15мин. Проц AMD Phenom II X4 955 |
| Sub-Zero |
Сообщение #13
|
![]() Постоялец
Цитата: delaytime наоборот радуйся что их нет я знаю я имел ввиду что может у тех у кого промежутки может у них диски паршивые |
| delaytime |
Сообщение #14
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Sub-Zero, ааа, хз, возможно, может болванка за 10р |
| xxx61 |
Сообщение #15
|
![]() Редкий гость
да в топку диски, флешка рулит |
|