| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Создание образа системы, Встроенными средствами |
| Stal-666 |
Сообщение #21
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 384 Регистрация: 14.04.2009 |
Благодарю, но со стандартным копированием, тут не прокатит, ведь я собираюсь конкретно издеваться над ноутом. Вполне вероятно, что из сохранённого стандартного копирования на Data я ничего не воссоздам, заведя Live CD. Я так и не делал ни когда, а инфы по подобному я на линуховых сайтах не нашёл. Буду вощем работать путём русского тыка, чё нибудь да получится. ах да если снежка ставить думаешь на один винт с вин. лин. + снежок то вот мыслишки по поводу ограничения на количество основных разделов у мну есть (не более 4х) например вин 1 лин корень 1 своп 1 уже 3, а если 7ка и там резерв. на 100 мб то он мешает получаеться хмм В том то и дело. Я хочу оставить только NTFS, всё остальное снести, на время потуг со Снежком. |
| gregory5 |
Сообщение #22
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
да я тож погуглил и ничё дельного не нашёл просто вот например даже получиться сделать копию корневого раздела потом есесно разделы переразобьються под др. нужды и потом при попытке закатать снова линь. чёт как то не очень вериться что прокатит просто если бы он стоял в начале диска то впринципе ещё норм. но линь я так понял стоит между вин и дата разделом а тут разметка важна да и граб же тоже в мбр залез уже (тобишь боот у нас получаеться сда1 а там вин вроде так по дефолту убунта пихает) вообщем х.з. сложно как то сообразить |
| Stal-666 |
Сообщение #23
|
![]() Частый гость
Да ладно не заморачивайся, снесу я нахрен линуха, чем извращаться, я думал что кто нибудь знает более корректную прогу для моего случая, чем наш любимый Acronis |
| gregory5 |
Сообщение #24
|
![]() Эксперт
ну ясн да не я не интересовался этим прост для каждой ОС отдельный жестяк есть вот и не было необходимости |
| Stal-666 |
Сообщение #25
|
![]() Частый гость
Мне только что принесли диск RBCD 7.0 , говорят что он делает , что мне надо- сейчас гляну и отпишусь. |
| gregory5 |
Сообщение #26
|
![]() Эксперт
ок интересно ну граб потом если что можно отредактировать\подправить будет |
| Stal-666 |
Сообщение #27
|
![]() Частый гость
gregory5, внутри сего RBCD 7 куча программ для работы с дисками и разделами на все случаи жизни, но это всё старьё, да к тому же на английском. Лучшая из них Paragon 2007 года выпуска, она корректно увидела мои дисковые разделы, занятые и свободные области на Ext 4, хотя поддерживает только Ext 3. Отсюда я и буду плясать. Найду и качну свеженькую, да и лучше русскую. Я думаю что нибуть у них да появилось. Бум гуглить. Пока ! |
| gregory5 |
Сообщение #28
|
![]() Эксперт
хмм там должен акронис 12 быть вроде как у мну есть Hiren's BootCD 9.9 Russian очень много раз выручал там всё что нужно и акронисы с парагонами и оф. утилиты для жестяков и много всего всего мож есть и посвежей версия х.з. |
|