| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| WiFi слетает, При смене пользователя ВайФай(WiFi)слетает |
| YuraSha |
Сообщение #1
|
| Новичок
Прошу прошения за возможный повтор но вроде нигде такой темы не обнаружил(или я такой невнимательный).Проблема такова-есть ПК подключённый к инету через ADSL модем и создана домашняя ВайФай сеть с ноутом который для выхода в инет использует ПК как точку доступа.И всёбы ничего (при ВИСТЕ такого не было) но при смене пользователя ВайФай адаптер просто отключается и сеть естественно умирает,приходится запускать на каждом пользователе заново (а таковых 4)представляете как неудобно.Доступ для всех стоит-не помогает что делать ума не приложу,скоро мой качан наверно лопнет от обмозгования этой проблемы.Помогите-подскажите кто чем может,заранее СЭНКЬЮ |
| Sub-Zero |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
YuraSha, у меня таже проблема и еще с сном такая борода |
| Andreychru |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 266 Регистрация: 16.11.2008 |
напишите что вы используете за Wi-Fi устройство, марку и выложите скриншот вкладки доступ Wi-Fi соединения |
| M1nerva |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Цитата: YuraSha создана домашняя ВайФай сеть с ноутом который для выхода в инет использует ПК как точку доступа. Уточни, программная точка доступа или подключение компьютер-компьютер? -------------------- ![]() ![]() |
| delaytime |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
YuraSha, может всё таки переименуешь тему, а то из за этого в "На форуме" ник последних оставивших сообщение в темах залазиет на Новости |
| Vagrod |
Сообщение #6
|
![]() Программер
-------------------- ![]() ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
|
| YuraSha |
Сообщение #8
|
| Новичок
прошу прошения-отлучался.Постараюсь ответить всем желающим помочь сразу но по порядку.Использую на ПК WiFi USB адаптер D-Link DWL-G122,а в ноутбуке встроенный безпроволочник.Скриншот доступа соединения не могу прикрепить,так как не знаю как это сделать(стыдобища).Подключение компьютер-компьютер,по другому сделать просто не хватает знаний(или ума) не знаю.К тому же при Висте все работало при этом же раскладе.А тут -заколебался бегать с юзерами ПК браниться,они там переключаются ,а у меня закачки то и дело слетают. Насчет переименовать тему -пожалуйста,только опять же-КАК? Всем откликнувшимся-огромное человеческое спасибище! |
| delaytime |
Сообщение #9
|
![]() Гуру
Цитата: Vagrod Что у тебя за браузер за такой? мазилла да действительно, ща с хрома зашел подобного не наблюдается YuraSha, При смене пользователя адаптер WiFi выключается а не При смене пользователя ВайФай(WiFi)слетает(выключается) пробелов нет, вот строка и залазила на Новости |
| Vagrod |
Сообщение #10
|
![]() Программер
delaytime, Цитата: delaytime че у тя за темка в опере стоит? Эту темку сам склепал из двух, с анимированными табами)) Ссылки в теме про оперу 10.5) z1-glass не юзаю: из-за того, что страницы рисуются на стекле, на флеше шрифт сильно искажается. -------------------- ![]() ![]() |
| delaytime |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
|
| M1nerva |
Сообщение #12
|
![]() Старожил
Цитата: YuraSha Подключение компьютер-компьютер,по другому сделать просто не хватает знаний(или ума) не знаю. А говоришь точка доступа. Подключение компьютер-компьютер предназначено для разовых соединений. Тем не менее, если нет возможности купить аппаратную точку доступа или адаптер не поддерживает создание программной точки доступа (Infrastructure, SoftAP), то выход есть... недавно обсуждалась тема. Здесь: ссылка на тему -------------------- ![]() ![]() |
| YuraSha |
Сообщение #13
|
| Новичок
Спасибо за ссылочку на тему,только я уже с ней ознакомился,но толи я чайник такой(или кофейник,называйте как хотите)что ничего для себя полезного почерпнуть не смог.Да я читал и слыхал,что подключение комп-комп это не есть хорошо(тобишь надолго),но как создать аппаратную точку доступа-не врубаюсь.И к тому же,повторюсь,с Вистой то проблем таких не было(конечно не все гладко шло,но что бы такое...) |
| M1nerva |
Сообщение #14
|
![]() Старожил
Цитата: YuraSha ничего для себя полезного почерпнуть не смог. При входе в систему/профиль пользователя, по заданию планировщика происходит запуск подключения комп-комп. но как создать аппаратную точку доступа-не врубаюсь Купить, аппаратную точку доступа (около 1000-1200 руб.) Чтобы создать программную точку доступа, нужен Wi-Fi адаптер, поддерживающий работу в режиме Infrastructure или SoftAP. -------------------- ![]() ![]() |
|