Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 смена типа учетной записи
gosn1ck
22 февраля 2010 13:59
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Добрый день, помогите со следующей проблемой пожалуйста. ситуация у меня следующая: сегодня обнаружил, что тип моей учетной записи "Гость", нажимаю "измение типа своей учетной записи", выбираю Администратор, нажимаю кнопку "Изменение типа...", но тип не меняется. Решил зайти под учетной записью Администратор, но она оказалась отключенной, попытался ее включить как сказано тут http://www.wseven.info/administrator/ но прав на это у меня нет. в итоге получается, что сейчас у меня лишь одна учетная запись с типом Гость подскажите, как исправить ситуацию
Наверх
ISAUL
22 февраля 2010 20:33
Сообщение #2

Новичок
  • 17

вот попробуй -
Панель управления — Администрирование — Управление компьютером — в левом списке выбрать Локальные пользователи и группы — в правом выбрать Пользователи (Control Panel — Administrative Tools — Computer Management — Local Users and Groups — Users). Далее, нажав на учетную запись «Администратор (Administrator)» правой кнопкой, в контекстном меню выбрать «Свойства (Properties)» и убрать галочку с пункта «Отключить учетную запись (Account Is Disabled)». Там же, выше, в поле «Полное имя (Full Name)» можно указать свое имя или ник (тот же UserVasya, к примеру). После перезагрузки вы сможете зайти в систему под новым аккаунтом и удалить свою старую учетную запись. Доступ получен!
Наверх
NaNo3791
22 февраля 2010 21:59
Сообщение #3

Сенсей
  • 85

Через безопамный режим (нажимать F8 при включении компа) зайти в учетку админа и оттуда произвести нужные манипуляции.

--------------------
Наверх
gosn1ck
23 февраля 2010 10:18
Сообщение #4

Новичок
  • 17

большое спасибо, сделал всё в безопасном как сказано в 2ом посте и всё заработало :)
Наверх

« · Windows 7 RTM · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема