| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| драйвер принтера |
| djekins |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
Хочу вытащить из вин7 драйвер принтера установленный обновлением винды,где он находится? мне требуется переустановка вин7 и чтобы потом мне не качать его снова. |
| Arahis |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Ну тут думаю стоит как минимум модель принтера назвать... |
| delaytime |
Сообщение #3
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
djekins, скачай прогу DriverMax через неё сделай копию дров а потом через неё же после переустановки системы установи |
| M1nerva |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Цитата: djekins мне требуется переустановка вин7 и чтобы потом мне не качать его снова. А загвоздка в чем? Не будет интернет канала или принципиально на флэхе драйвер нужен? Вот Каталог центра обновлений Microsoft - открывается через IE, в строку поиска вбивается или модель оборудования (не всегда находит), или ИД оборудования (предпочтительнее) там есть все драйвера которые прилетают через ЦО. -------------------- ![]() ![]() |
| djekins |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
у меня после обновления вин7 появился черный экран и ключ на 3 дня ,по этому я хочу снести её и сохранить драйвер принтера на флеху и после переустановки винды отключить обновление на всегда. вот модель принтера hp deskjet 3520,от висты не канает родной драйвер на семерку. M1nerva,спасибо.нашел дравишки и скачал. ![]() ![]() |
|