| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Разъяснение всей ситуации, Баны, регистрация, статусы и пр. |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1169 Регистрация: 16.09.2007 |
Для тех, кто пропустил самое интересное. Пожалуйста, не плодите темы про "А почему был забанен ... ?" Отвечу коротко - баны были получены заслужено: многократный флуд с руганью, оскорбление пользователей и администрации сайта, саботирование и подстрекательство к флуду ("революция") - вот некоторые причины. Пара модераторов улетела в бан, они просто-напросто оказались гнилыми людьми, которые поддерживали весь беспредел на сайте. Я уверен, что они сейчас на сайте и никуда они не ушли, грызут локти по поводу регистрации и пространных прокачанных аккаунтов. Что по регистрации На данный момент есть проблемы со скриптами, и полноценная работа платной регистрации пока невозможна. Копаться в коде не особо хочу, т.к. ожидаю новую версию движка (разработчики уже презентовали описание) - все-равно все обновлять. На данный момент регистрация на сайте будет закрыта, когда открою - я пока не знаю. В будущем все же планирую оставить регистрацию по инвайтам (все инвайты будут строго контролироваться), либо платную по СМС. Что нас ждет в будущем? По группе ВИП: для этих пользователей отключу всю рекламу на сайте, добавлю привелегий. Переход в эту группу будет платным или по моему желанию. Все, кто сейчас находится в группе ВИП останутся нетронутыми. Планируется переход форума на движок ИПБ, что даст расширение возможностей для различных групп пользователей. Сайт будет работать на ДЛЕ. Буду присматривать кандидатуры на должности модераторов. В итоге Сайт работает в нормальном режиме, Администратор напрягает мозг как улучшить времяпровождение пользователей на сайте. Больше не будет спамеров и флудеров. -------------------- это такая подпись |
| Sania123456789 |
Сообщение #2
|
![]() Свой
Спасибо! Вот не было неделю и тут столько пропустил.... -------------------- ![]() ![]() |
| no.69 |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Ну хоть разьяснил, а то тут не понятно что развели. -------------------- ![]() ![]() |
| delaytime |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2418 Регистрация: 26.04.2009 |
ну хоть терь всем всё будет понятно :) |
| aiv97 |
Сообщение #5
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
м всё же топерь как то пустовато стало и пока не появится рега почти не кому будет помогать жаль Цитата: Admin Переход в эту группу будет платным ето нечестно |
| no.69 |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin Что нас ждет в будущем? По группе ВИП: для этих пользователей отключу всю рекламу на сайте, добавлю привелегий. Переход в эту группу будет платным или по моему желанию. Все, кто сейчас находится в группе ВИП останутся нетронутыми. А за это спасиб. Цитата: Admin В будущем все же планирую оставить регистрацию по инвайтам (все инвайты будут строго контролироваться) А кем контролироваться? -------------------- ![]() ![]() |
| Admin |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
регистрация скоро появится, выйдет новая версия движка - я обновлю, а там буду думать как сделать регистрацию. -------------------- это такая подпись |
| Asimo |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 106 Регистрация: 29.07.2009 |
Admin, Слава великому Администратору этого сайта! Ура! Ура! Ура! |
| delaytime |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2418 Регистрация: 26.04.2009 |
Admin, модуль "Кто на сайте" в дальнейшем появится? может есть какая замена предыдущиму модулю |
| Ramiljan |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2790 Регистрация: 22.12.2008 |
Admin, Есть предложения по правилам сайта, они будут более подробные но пока в разработке. |
| Admin |
Сообщение #11
|
![]() Старожил
delaytime, мне нравится этот модуль, но я не уверен, что в его будущих версиях не будет дыр. поставлю только тогда, когда буду полностью уверен в безопасности. -------------------- это такая подпись |
| pro1wex |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
От qandrew: Я уверен, что они сейчас на сайте и никуда они не ушли, грызут локти по поводу регистрации и пространных прокачанных аккаунтов. Admin, поверь, что по поводу регистрации никто локти не грызет. закрыл регистрацию, - молодец. Регистраций у тебя не будет, популярность будет падать. По поводу прокачанных аккаунтов - за это мы деньги не тратили, это все - развлечение, и волноваться за это я не собираюсь. На сайт я зашел только по указанию тех, кто не забанен, чтобы прочитать этот пост. Спасибо за внимание. Здесь меня больше не будет. |
| Admin |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
pro1wex, до свидания, давай проверим. пс посещаемость сайта за последнюю неделю возросла на 20% -------------------- это такая подпись |
| pro1wex |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Admin, хей! за что?? |
| Admin |
Сообщение #15
|
![]() Старожил
ты еще тут? -------------------- это такая подпись |
| pro1wex |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
Admin, это от qandrew! |
| Admin |
Сообщение #17
|
![]() Старожил
Цитата: Ramiljan Есть предложения по правилам сайта, они будут более подробные но пока в разработке кидай в личку -------------------- это такая подпись |
| Germash |
Сообщение #18
|
![]() Постоялец
Цитата: pro1wex до свидания, давай проверим.пс посещаемость сайта за последнюю неделю возросла на 20% Admin ЖЖЕШЬ! |
| ¤§¤ |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 684 Регистрация: 17.02.2010 |
Цитата: Admin По группе ВИП: для этих пользователей отключу всю рекламу на сайте, добавлю привелегий. Переход в эту группу будет платным или по моему желанию. Все, кто сейчас находится в группе ВИП останутся нетронутыми. Мудрое решение Господин Админ! -------------------- ♔ † ♔ |
| Germash |
Сообщение #20
|
![]() Постоялец
Цитата: ¤§¤ Мудрое решение Господин Админ! Мудрое решение - Мудрый Админ! |
|