| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| DVD Maker, Стандартная программа DVD Maker |
| Filin-Bubo |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
Товарищи! Мне нужна стандартная программа DVD Maker. Дело в том, что у меня Windows 7 Home Basic, и этой программы в комплектации нет. Поэтому вопрос, можно ли как-нибудь вытащить файлы этой программы из более полных версий винды (Home Premium, Ultimate)? Если можно, то был бы очень признателен, если кто-нибудь выложил бы файлы этой проги. |
| Wihar |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
У меня она есть, только 64-битная версия, а вот Windows 7 Home Basic помоему только 32-х разрядная, поэтому непойдёт. А в интернете не нашёл, должна быть эта прога? |
| Filin-Bubo |
Сообщение #3
|
![]() Редкий гость
Цитата: Wihar А в интернете не нашёл, должна быть эта прога Нет, увы не нашел :(( Винда у меня 64-битная. Кробочная Home Basic действительно не выпускается x64. Но OEM выпускается. У меня как раз этот вариант - ОЕМ на ноуте HP. |
| The XP |
Сообщение #4
|
![]() The Sha_man
Филин Бубо-у Тебя на ноут гарантия всё ещё есть??? нарой се RTM Ultimate x64 и не майся (не покупай а именно нарой -------------------- ![]() |
| Filin-Bubo |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
Цитата: The XP Филин Бубо-у Тебя на ноут гарантия всё ещё есть??? Гарантия ещё есть. Но не в этом дело. Система меня вполне устраивает, ради парочки фич сносить лицензию и ставить RTM чесно говоря не охота... |
| Yoloch |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Цитата: Filin-Bubo Мне нужна стандартная программа DVD Maker Что за программа такая? -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| delaytime |
Сообщение #7
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
|
| strenger |
Сообщение #8
|
| Частый гость
в семерке нет dvdmaker, есть киностудия windows live , ее нужно скачивать как обновление для windows/ Ошибся, действительно имел ввиду DVD maker как в Vista. Там он больше похож на movie maker а то что здесь это ваще фигня какая то. |
| Andrew1351 |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Цитата: strenger в семерке нет dvdmaker, есть киностудия windows live , ее нужно скачивать как обновление для windows/ это две разные вещи |
| M1nerva |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
Цитата: strenger в семерке нет dvdmaker Есть. DVD-maker, это английский вариант, а в локализованной русской - DVD-студия Windows. А киностудия действительно распространяется через Windows Live, но это совсем другой проект. DVD-студия присутствкет только в Home Premium и Ultimate, где скачать х.з., может на трекерах есть. -------------------- ![]() ![]() |
| delaytime |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
Цитата: strenger в семерке нет dvdmaker о_О на скриншоте выше по твоему дядя вася изображен на Win7 нету Movie Maker'а |
| Andrew1351 |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
Цитата: delaytime на Win7 нету Movie Maker'а как раз он через windows live и качается |
| delaytime |
Сообщение #13
|
![]() Гуру
Цитата: Andrew1351 как раз он через windows live и качается ды я знаю, но речь то тут не об этом шла :) просто он видать перепутал DVD Maker с Movie Maker |
| Andrew1351 |
Сообщение #14
|
![]() Постоялец
Цитата: delaytime ды я знаю, но речь то тут не об этом шла :) Цитата: delaytime просто он видать перепутал DVD Maker с Movie Maker |
| Filin-Bubo |
Сообщение #15
|
![]() Редкий гость
Накой мне убогий Movie Maker, если есть 64-битный Sony Vegas 9 ??? Товарищи, нужен именно DVD maker (в русской локализации ДВД-студия) Ну или, плиз, подскажите какую нибудь прогу на замену, маленькую, качественную и желательно бесплатную. Частенько родители DVD с фильмами просят. И фотографии в слайд-шоу. У них нет компьютера. Поэтому программа и нужна. |
| strenger |
Сообщение #16
|
| Частый гость
delaytime, на скриншоте изображена программа для записи- опубликования результатов деятельности windows live киностудии. это как dvd architec от sony только обложка и перебивает в dvd ну еще можно на один трек автоматом создать фильм. такого как в двд мэйкере как на висте , или movie maker он не может. скачай сони вегас и не парься. |
| strenger |
Сообщение #17
|
| Частый гость
Цитата: Andrew1351 Цитата: delaytime на Win7 нету Movie Maker'а strenger, как раз он через windows live и качается киностудия виндовс и movie maker две огромные разницы. попробуй сам и поймешь. Цитата: Filin-Bubo Накой мне убогий Movie Maker, если есть 64-битный Sony Vegas 9 ??? Товарищи, нужен именно DVD maker (в русской локализации ДВД-студия) Ну или, плиз, подскажите какую нибудь прогу на замену, маленькую, качественную и желательно бесплатную. Частенько родители DVD с фильмами просят. И фотографии в слайд-шоу. У них нет компьютера. Поэтому программа и нужна. так если есть sony vegas 9? накой тебе dvd maker? ставь dvd architec 4,5 от sony. |
| Filin-Bubo |
Сообщение #18
|
![]() Редкий гость
Цитата: strenger ставь dvd architec 4,5 от sony. Ок, посмотрю. Привык уже к этому мэйкеру. Пробовал разные сторонние проги - чёта все показались мне убогими... Было не запарно - пару кликов и всё. Не люблю под примитивные задачи использовать профессиональных "бегемотов". В "вегасе" делаю монтаж, когда надо, ну вобщем, типа "профессиональное" видео забабахать. Если там видяхи для "контакта" клепать, то, мне кажется, и Movie Maker вполне сойдет... |
| delaytime |
Сообщение #19
|
![]() Гуру
Цитата: strenger киностудия виндовс и movie maker две огромные разницы. попробуй сам и поймешь. я смотрю ты такой умный шо ппц всё я уже пробовал, и не надо тут ляля, тут речь идет не о твоём Movie Maker а а DVD maker ты сказал что такое DVD maker такого нету я тебе ответил что такой есть смотри скриншот всё. |
|