| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| UAC-вопрос???, непонятки в работе... |
| naik`ON |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
И так... UAC отключен, просто мне не нужны его предупреждения, но иногда приходит племянница (реферат скачать, домашку по иформатике сделать) и я включаю UAC (просто не охота создавать учетку, которой будут пользоваться 2-3 раза в месяц), но в этот раз беда... никакие программы не запускаются, документы не открываются (вобще)... ошибка чтото вроде "указанная служба не запущена бла-бла"думал в безопасном режиме отключить, но UAC все равно не запускается (другие программы запустились) отключил через реестр через учетку администратора, и все стало гуд... но вот вопрос: что это могло быть??? уж очень тревожит этот вопрос, чтобы на будущее опять не ковырять реестр... -------------------- ![]() |
| delaytime |
Сообщение #2
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
хз, может не запустилась какая нибудь зависимая служба |
| naik`ON |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: delaytime хз, может не запустилась какая нибудь зависимая служба вот и я х.з.но а какая зависимая служба может быть у, например, редактора реестра, ком.строки или Opera??? не запускались даже от имени администратора... или ты про зависимые службы UAC? тогда какие именно службы отвечают за UAC? -------------------- ![]() |
| delaytime |
Сообщение #4
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: naik`ON или ты про зависимые службы UAC ага, они самые Цитата: naik`ON тогда какие именно службы отвечают за UAC? хз, надо поискать а в системном журнал событий смотрел че? |
| naik`ON |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Цитата: delaytime а в системном журнал событий смотрел че? в том то и дело, что ничего... есть событие (подозрительное), со значком ошибки, хотя ошибкой по сути не является... - вход в систему с кодом 2, т.е. как интерактивный пользователь, даже администратор был интерактивен, как будто через RDP к компу подключился -------------------- ![]() |
|