| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Блокировка аккаунтов по IP |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1169 Регистрация: 16.09.2007 |
есть возможность установить блокировку аккаунтов по ип. нужно ли это? тут палка о двух концах: повышенная безопасность каждого пользователя, обратная сторона - вдруг произойдет смена ип и ваш ак будет недоступен. можно указывать маски, но у меня порой смена ип происходит полностью, вдруг у кого-то также. -------------------- это такая подпись |
| Bass |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 278 Регистрация: 30.06.2009 |
У МЕНЯ ДИНАМИЧЕСКОЕ АЙПИ((( |
| Admin |
Сообщение #3
|
![]() Старожил
я ж написал про маски -------------------- это такая подпись |
| Bass |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
ПРОТИВ В ПРИНЦИПЕ |
| Admin |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
штука хорошая и надежная, но опасная. для ламеров может быть брутальным -------------------- это такая подпись |
| The XP |
Сообщение #6
|
![]() The Sha_man
лучше не надо... -------------------- ![]() |
| M1nerva |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
"За" , просто потому, что если меня не хотят видеть, то я не буду навязываться. Думаю, это правила приличия. -------------------- ![]() ![]() |
| egortech |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 432 Регистрация: 30.04.2009 |
Против.Думаю,потому что у всех в основнов динамический ip. У меня раньше когда была динамика ip были примерно такими. 76.125.145.1 76.56.34.234 76.201.1.43 |
| Admin |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
маски, маски, я же написал про маски. можно указать так, например, 76.125.* опасно будет, если не все маски указать или ип сильно изменится. я не настаиваю на этой функции, может сильно мешать. -------------------- это такая подпись |
| no.69 |
Сообщение #10
|
![]() Постоялец
У меня динамический, две подсети 93.*... и 87.*... Причём может около десятка ip в каждой подсети. И как таких блокировать? -------------------- ![]() ![]() |
| Bass |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
мне кажется это дело надо добавить в настройки (если этовозможно) профиля кто хочет может "припарковатся" тем самым защитить себя |
| Admin |
Сообщение #12
|
![]() Старожил
это и будет в настройках профиля, каждый сможет ввести свой ип -------------------- это такая подпись |
| Ramiljan |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2796 Регистрация: 22.12.2008 |
Admin, Спасибо за предложение но это не выход от всех бед. Пример - забанте меня и уйдут вместе со мной еще несколько випов и много много пользователей, а многие многие так и не смогут впервые зайти на этот сайт. Я когда то давным давно до первой мировой здесь каждый день сидел новости и комменты читал потом меня на 3 месяца в баню скинули по ip (там при заходе на сайт висело сообщение про какие то обои), подшаманил немного |
| ¤§¤ |
Сообщение #14
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 684 Регистрация: 17.02.2010 |
Согласен палка двух концов, много аргументов за которые я бы проголосовал За, но ещё больше аргументов против Думаю не стоит, проголосовал Против -------------------- ♔ † ♔ |
| Andrew1351 |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
Я думаю такая функция пока не нужна |
| Admin |
Сообщение #16
|
![]() Старожил
понятно. закрываем обсуждение -------------------- это такая подпись |
| naik`ON |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
нет, не стоит... была такая ситуация, когда был зареган на одном сайте, их кто-то начал троллить... и я попал под раздачу бана по ip... якобы это я им головную боль устроил... как будто не слыхали про динамический ip...(теперь я там "читатель" вобще без права голоса) на урале приоритетный провайдер utel, и айпишники раздает как семечки... от 94.* до 187.* так что я против! хоть и бываю на сайте редко... но не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию... -------------------- ![]() |
|