| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Askent |
| Askent |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 256 Регистрация: 11.06.2009 |
Привет всем, пожалуй немного расскажу о себе. Я выпускник художки, и по специальности - графический дизайнер. Люблю рисовать в стиле сюрреализм, готика, сатанизм) Умею отлично готовить, не курю, в 8 лет прочитал роман Человек Амфибия, и до сих пор читаю книги, недавно прочитал - Желязны, 10 книг хроник Амбера. Сейчас читаю Ведьмака, и вообще больше всего люблю фентези. Хотя могу почитать детективы (например код да винчи), ужасы, классику, фантастику. Интересуюсь компьютерами, ОС Linux, OC Windows, и кучей разных программ под них. Интересуюсь играми, люблю поиграть ещё люблю кинематограф, и даже никому неизвестные фильмы например Begotten, Безумие (2005 чехия.) Люблю мультфильмы, но больше всего аниме, или как Гайвер, или как Ходячий замок. Обожаю музыку разных жанров, но больше всего люблю жанры - Black Metal, Satanic, Rock, Психоделический транс, Дарк психоделический транс. Люблю делать что то руками, например умею вышивать крестом, плести из бисера, и немного знаю оригами. Увлекаюсь девушками, и поэтому почти никогда не бываю один. Люблю гулять вокруг озера в лесу, часов в 10 вечера когда уже темно и пить пивко с друзьями. Водку не пью, люблю больше всего пиво, хотя иногда пью и коктейли, но стараюсь их не пить ибо они зло. Проработал 2 года админом крупнейшего PSP сайта PSPinfo Крайне злым кстати говоря. Так же, умею гладить, стирать, убирать, мыть, забивать, и всякую работу по дому. Вот такой вот я. |
| Askent |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Аскент и зови) Ну верить тебе не буду, так как у самого опыт алкогольный ого го) |
| xxx61 |
Сообщение #3
|
![]() Редкий гость
в 8 лет опыт алкогольный тёте моте расскажи алкаш |
| Askent |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
ты вчитайся внимательно. в 8 лет это как бы было в прошедшем времени написано, а не в настоящем. Так что сиди под столом дальше. |
| Wihar |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Что-то все сегодня о себе рассказывают! Цитата: Askent Водку не пью, люблю больше всего пиво А я наоборот. Цитата: Askent Так же, умею гладить, стирать, убирать, мыть, забивать, и всякую работу по дому. Нифига себе. Цитата: Askent Люблю мультфильмы, но больше всего аниме Да, аниме рулит. В принципе аниме - это тоже самое, что и мультфильм, только в другом стиле(к примеру волосы в разные стороны и т.п.) |
| Askent |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Wihar, я и сам думаю что отличий у аниме от мультика никакого, всё это мультипликация, и никак иначе) Ну, а вот водки мне просто плохо становиться, поэтому ну её) |
| delaytime |
Сообщение #7
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: Askent ты вчитайся внимательно. в 8 лет ох ты мля, если ты прочитал, чего то там во сколько то там, это не означает что тебе сейчас столько же...либо прочти мой вопрос заново p/s на все свои предыдущие посты, делаю Shift+Delete+Enter ибо я был об тебе другого мнения тролль ёпт.... |
| Askent |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
да заткни ты свою пасть, если ты и в вип категории это не даёт тебе права оскорблять меня. |
| Wihar |
Сообщение #9
|
![]() Свой человек
Цитата: Askent Ну, а вот водки мне просто плохо становиться, поэтому ну её) Смотря какая. Если самогон, то мне так плохо было, аж рвал(поэтому больше этой гадости не пью). |
| Askent |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Wihar, я к сожалению никада самогона не пил, хотя всегда хотел попробовать) |
| delaytime |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: Askent да заткни ты свою пасть банальное оскорбление Цитата: Askent если ты и в вип категории это не даёт тебе права оскорблять меня покажи тот участок где я тебе оскорбил? если тебе это Цитата: delaytime тролль ёпт.... кажется оскорбление, то советую тебе прочитать свои же посты в предыдущей теме.. |
| xxx61 |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
то вам гавняный самогон сунули, есть на фруктах. вискарь отдыхает!!!!!!!! но всё хорошо в меру!!!!!!!!!!! |
| windA2000 |
Сообщение #13
|
| Новичок
Творческий человек) |
| Sania123456789 |
Сообщение #14
|
![]() Свой
Цитата: Askent Люблю гулять вокруг озера в лесу, часов в 10 вечера когда уже темно и пить пивко с друзьями. Смелый однако Вобщем я Саня , будем знакомы. Про меня здесь тоже где то есть -------------------- ![]() ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: Askent я к сожалению никада самогона не пил, хотя всегда хотел попробовать) |
| Askent |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
Sania123456789, будем конечно=) А в лесу там вообщемто самая маза в одиночестве бродить, ну или с другом нефором) Ramiljan, если доведётся попробовать, тебя вспомню) windA2000, да творчество я люблю, всегда мечтал сделать сам себе ремонт в комнате, но денег столько нет)а планов куча) |
|