| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Sound Blaster Audigy SE, Нет звука |
| topolok |
Сообщение #1
|
| Новичок
Столкнулся с непонятной для меня вещью. Звуковуха Sound Blaster Audigy SE. Нет звука в Windows 7 7057. Какие только дрова я не ставил, показывает, что всё установлено, а звука нет. пытался обновиться через инет - отвечают, что драйвера актуальны, обновление не требуется. Причем, в настройках звука вкладки неактивны, как-будто этот девайс у меня не установлен. Если не поможете, придётся снести семерку.... |
| _BARABASHKA_ |
Сообщение #2
|
| Редкий гость
topolok, где то на форуме креатива я видел ветвь форума о семерке, и вродь там твоя карта была... ищи |
| qandrew |
Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Щелкни правой кнопкой по иконке звука в трее и выбери Playback devices... В открывшемся окне во всех девайсах подряд выбирай Правая кнопка -> Test, когда услышишь звук, ставь этот девайс по умолчанию. -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Ka-Ka |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
У меня похожая проблема поставил windols 7 а звуковуха была sound blaster creative звука нет а, когда ставлю дрова выводит ошибку |
| Lust of Decay |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 441 Регистрация: 20.04.2011 |
Надо ставить неофициальные дрова, а потом официальные дрова. В общем, топор еще торт. |
| Ramiljan |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: Lust of Decay В общем, топор еще торт. Ты чё под наркатой? |
| Lust of Decay |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Цитата: Ramiljan Ты чё под наркатой? Ага. Отсыпь мне еще этой винды. Уж больно хорошая дурь. |
| Trojanчик |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Lust of Decay Надо ставить неофициальные дрова, а потом официальные дрова. Цитата: Lust of Decay Отсыпь мне еще этой винды. Уж больно хорошая дурь. При чем здесь винда? Может это в драйвере для винды дело? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Ramiljan |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Lust of Decay, Не ты явно упоролся |
| Lust of Decay |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Ramiljan, конечно, раз что-то глючит, так сразу дрова, оборудование или якобы кривые руки. Но никак не любимая спермерочка. |
| Ramiljan |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
Цитата: Lust of Decay Но никак не любимая спермерочка Я и говорю - ты упоролся. Тред то читал? Автор говорил об Бета сборки 7057. Товарищ Ka-Ka вообще не указал версию винды и какие дрова он ставил, может от ХР? |
| Lust of Decay |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Цитата: Ramiljan Я и говорю - ты упоролся. Автор говорил об Бета сборки 7057. Если бета нормально не работает - это говорит о том, что я упоролся? |
| Trojanчик |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Lust of Decay конечно, раз что-то глючит, так сразу дрова, оборудование или якобы кривые руки Вообще-то вы так любите говорить про линукс -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Ramiljan |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
Lust of Decay, Это говорит это том что ты даёшь свои диагнозы не читая и не обдумывая. |
| rom-hvichia |
Сообщение #15
|
![]() Свой человек
драйвера, которые производитель сделал, чтобы они работали на Windows 7. Скачиваем вышестоящие драйвера. Чуть ниже дров для XP/Виста( которые не нужны, а нам нужны вышестоящие для 7) находятся приложения Creative ALchemy & Creative WaveStudio для трёхмерного звука. Цитата: Ka-Ka когда ставлю дрова выводит ошибку Ставите дрова с диска, которые максимум для Висты. Какие драйвера ставите? Всё это нужно писать, в том числе и название ошибки. |
| Lust of Decay |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
Цитата: Ramiljan Это говорит это том что ты даёшь свои диагнозы не читая и не обдумывая. Тут думать особенно нечего. У меня точно такая же звуковуха была и точно такая же проблема. |
| rom-hvichia |
Сообщение #17
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay У меня точно такая же звуковуха была и точно такая же проблема. Это бы прояснило положение, если бы ты написал об этом раньше. |
| Ramiljan |
Сообщение #18
|
![]() Эксперт
Цитата: Lust of Decay Тут думать особенно нечего. У меня точно такая же звуковуха была и точно такая же проблема. Ну дк благодари не венду а создателя своей звуковухи. |
| Lust of Decay |
Сообщение #19
|
![]() Частый гость
Цитата: Ramiljan Ну дк благодари не венду а создателя своей звуковухи. Спасибо им большое, звук хороший, стоит недорого, в линуксе заводится без проблем. )) |
| Yoloch |
Сообщение #20
|
![]() Свой человек
Цитата: Ramiljan Ну дк благодари не венду а создателя своей звуковухи. Благодарю создателей P17 Цитата: Lust of Decay Спасибо им большое, звук хороший, стоит недорого, в линуксе заводится без проблем. )) Вот не нужно - в лине не меньшие танцы с бубном, чтобы активировать все фирменные "фичи". Кстати, официальные дрова тоже без проблем ставятся, вот только толку то от них - подобные звуковухи нужны, чтобы использовать все их WOW-эффекты, а не просто "чтобы было". Но в лине проблем не меньше (как-то это уже с тобой обсуждали). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|