| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Sound Blaster Audigy SE, Нет звука |
| Lust of Decay |
Сообщение #21
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 441 Регистрация: 20.04.2011 |
Вот не нужно - в лине не меньшие танцы с бубном, чтобы активировать все фирменные "фичи". Что это за фичи и какому проценту населения они нужны? :) Но в лине проблем не меньше Лично у меня их было явно меньше. (как-то это уже с тобой обсуждали). И что, от этих обсуждений что-то изменилось в мире? |
| Yoloch |
Сообщение #22
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay И что, от этих обсуждений что-то изменилось в мире? Судя по всему, т.к. в том обсуждении мы друг с другом были согласны, а сейчас ты опять несуразицу пишешь. Цитата: Lust of Decay Что это за фичи и какому проценту населения они нужны? :) Думаю, они нужны тому проценту населения, которые покупают себе Creative, т.е. понимают, на кой ляд он им нужен (если по какой-то причине у пользователей в материнке нет звуковухи, то они не станут покупать звуковуху ценой с видеоплату "просто чтобы звучало"). Цитата: Lust of Decay Лично у меня их было явно меньше. Лично ты и все линуксоиды будете землю есть, но доказывать, что на линуксе нет никаких проблем в отличии от винды и именно поэтому линуксом пользуются 2% - большинство, ибо нет никаких проблем ("Никаких разрывов не было"). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Lust of Decay |
Сообщение #23
|
![]() Частый гость
Цитата: Yoloch Думаю, они нужны тому проценту населения, которые покупают себе Creative, т.е. понимают, на кой ляд он им нужен Я отдельно купил себе Creative SB для музыки. При этом никакие "фичи", для которых нужны особые дрова, не использую. ЧЯДНТ? и именно поэтому линуксом пользуются 2% - большинство, ибо нет никаких проблем. А на кластерах винды и того меньше - 1%. И что? Чего ты мне все время этими процентами тычешь? Это как-то отражает качество? Брось. Еще скажи, что Моцарт говно из-за того, что он менее популярен, чем всякая там попса. |
| Yoloch |
Сообщение #24
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay Я отдельно купил себе Creative SB для музыки. При этом никакие "фичи", для которых нужны особые дрова, не использую. ЧЯДНТ? ЧТДНТ - нелогично тратишь деньги, но я чужие деньги не считаю, поэтому это твое дело. Цитата: Lust of Decay Еще скажи, что Моцарт говно из-за того, что он менее популярен, чем всякая там попса. Ты, перед тем как приводить пример, подумай о том, чтобы он был к месту - пример не к месту. Если бы ты сказал что-то типа "Если Windows 95 не пользуются, это не значит, что она УГ", то все было бы чик-пок. Твой же пример не к месту, т.к. речь идет о современности и мы не знаем, что из этого войдет в историю, а что нет. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Lust of Decay |
Сообщение #25
|
![]() Частый гость
Цитата: Yoloch ЧТДНТ - нелогично тратишь деньги, но я чужие деньги не считаю, поэтому это твое дело. Почему нелогично? Звук явно лучше, чем на встроенной Realtek. Твой же пример не к месту, т.к. речь идет о современности и мы не знаем, что из этого войдет в историю, а что нет. Ну хорошо, таких примеров все равно масса: радио и телевидение, Хворостовский и Киркоров, трубка и сигарета, газета и электронное издание. |
| Yoloch |
Сообщение #26
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay Звук явно лучше, чем на встроенной Realtek. Если ты потрудишься посмотреть тесты, то ALC8xx практически не уступает SB Audigy. Все упирается как раз в EAX и прочую лабуду. Звук лучше, но не настолько, чтобы платить за него такую сумму (да и в большинстве случаев ты не замечаешь разницу в звуке - тебе уже начинает "казаться"). Цитата: Lust of Decay Ну хорошо, таких примеров все равно масса: радио и телевидение, Хворостовский и Киркоров, трубка и сигарета, газета и электронное издание. Ты опять не к месту примеры приводишь. Поправлю тебя, чтобы наконец-то дошло: Цитата: Lust of Decay радио и телевидение, Хворостовский и Киркоров, трубка и сигарета, газета и электронное издание. "1й канал и НТВ", "Стрелки и Белки", "Marlboro и Muratti", "Спорт-Экспресс и Советский Спорт" - вот такие аналогии будут уместны, а твои примеры опять же не уместны. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Lust of Decay |
Сообщение #27
|
![]() Частый гость
Цитата: Yoloch вот такие аналогии будут уместны, а твои примеры опять же не уместны. Да, только твои примеры уместны, только твои цитаты правильны, и ваще... И где в твоих примерах 90% vs 2%? да и в большинстве случаев ты не замечаешь разницу в звуке - тебе уже начинает "казаться" Когда "кажется", креститься надо. А разница вполне заметная. |
| Yoloch |
Сообщение #28
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay Да, только твои примеры уместны, только твои цитаты правильны, и ваще... И ваще... Цитата: Lust of Decay И где в твоих примерах 90% vs 2%? Ты их там искал? Их там нет. Цитата: Lust of Decay Когда "кажется", креститься надо. А разница вполне заметная. Нужно соблюдать слишком много факторов, чтобы она была заметной - то и хорошая акустика, и правильное ее размещение в помещении (наушники хорошие, конечно, могут дать возможность ощутить разницу между этими звуковухами на классической несжатой музыке, но шанс все-таки невелик). Я, опять же, предложу тебе поискать сравнительные тесты ALC8xx и Audigy - в них довольно четко прослеживалось то, что кач-во втроенного звука мало чем уступает дискретному. P.S. Лично я заметил лишь четкое воспроизведение высоких частот на "живых" концертных записях популярных групп, т.е. шум толпы с игрой музыкантов куда лучше начинает различаться на креативе - на встроенной звуковухе все это сливалось во что-то целое. На студийных записях разницы вообще не Я вообще говорю о том, что лично я не вижу смысла покупать Creative SoundBlaster и не использовать его возможности, т.к. человеку даже с музыкальным образованием зачастую проблематично услышать разницу, не говоря уже об обычных пользователях. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Lust of Decay |
Сообщение #29
|
![]() Частый гость
наушники хорошие, конечно, могут дать возможность ощутить разницу между этими звуковухами на классической несжатой музыке, но шанс все-таки невелик Sennheiser E 150 (или HD 203), металл. Вполне заметно. Я вообще говорю о том, что лично я не вижу смысла покупать Creative SoundBlaster и не использовать его возможности, т.к. человеку даже с музыкальным образованием зачастую проблематично услышать разницу, не говоря уже об обычных пользователях. Покупай нормальную акустику. |
| Yoloch |
Сообщение #30
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay Sennheiser E 150 (или HD 203), металл. Вполне заметно. Sennheiser HD215 + неполное, но хоть какое-то, муз.образование = разницы практически нет Цитата: Lust of Decay Покупай нормальную акустику. Честно говоря, мне лень покупать для ПК акустику дороже 10 тыс.руб. У меня даже на домашнем центре акустика за 15 тыс., поэтому для ПК тупо обидно выкидывать такие деньги. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|