| Форум Windows 7 » Общий » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Подозрение в мультоводстве |
| Kevin Detry |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 328 Регистрация: 21.06.2009 Штрафы: |
Пробейте IP'шники Stal-666 и Super-CCCP, а то есть подозрение на использование нескольких аккаунтов одним лицом. Не уверен, что это запрещено правилами, но и не думаю, что поощряется. И да, если не подтвердится, то забаньте Super-CCCP за попытку оклеветать человека, а также за использование моего аватара и разглашение чужой личной информации. Заранее спасибо. |
| saneksem |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 181 Регистрация: 15.06.2009 Штрафы: |
я тут по некоторым обстоятеьствам мало захожу...но думаю, что справедливость нужна в наше время.... |
| Bass |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 283 Регистрация: 29.06.2009 Штрафы: |
|
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Группа: Модератор Сообщений: 1523 Регистрация: 22.12.2008 Штрафы: |
Kevin Detry, А как ты узнал что это один и тот же чел? З.Ы. Просто по приколу. -------------------- ![]() Всё честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана! |
| Kevin Detry |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 328 Регистрация: 21.06.2009 Штрафы: |
Цитата: Ramiljan А как ты узнал что это один и тот же чел? Он мне в личку написал. Сам. Ну, после моего требования поменять аватар. |
| fcd |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 218 Регистрация: 21.12.2009 Штрафы: |
И да, если не подтвердится, то забаньте Super-CCCP за попытку оклеветать человека, а также за использование моего аватара и разглашение чужой личной информации. А не пофиг? Это ж Интернет. Тут и на *** послать могут. Анонимы все подряд. |
| qandrew |
Сообщение #7
|
| Свой человек
Группа: Посетитель Сообщений: 2440 Регистрация: 16.08.2008 Штрафы: |
fcd, Нет. Клоны здесь не нужны. |
| Andrew1351 |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 253 Регистрация: 7.07.2009 Штрафы: |
Я вот смотрю смотрю темы на форуме и замечаю, что тут в каждом топике пишут клоны\тролли. И порой мне кажется это один человек сам с собой переписывается |
| saneksem |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 181 Регистрация: 15.06.2009 Штрафы: |
временами. когда сразу после вопроса следует ответ прям в точку)))) ну если заняться челу нечем. задал вопрос с аккаунта "школоло" и ответил с акка "знаток" |
| DDA |
Сообщение #10
|
![]() Постоялец
Группа: VIP Сообщений: 300 Регистрация: 1.05.2009 Штрафы: |
на форуме одного из моих сайтов чел уже пятые сутки сам с собой в теме переписывается)) ИПы один в один)))) только правильно - мультиаккаунство -------------------- подпись... нафик она нужна?! =) |
| Ramiljan |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
DDA, Он че псих одиночка? Лично я не имею вернее не пользуюсь ни какими клонами я сам по себе. -------------------- ![]() Всё честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана! |
| aiv97 |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Группа: Посетитель Сообщений: 591 Регистрация: 10.02.2009 Штрафы: |
Цитата: Kevin Detry Пробейте IP'шники Stal-666 и Super-CCCP админу это можно сделать парой кликов мышки видимо уже достали его, клоны |
| Trofim |
Сообщение #13
|
![]() Постоялец
Группа: BANNED Сообщений: 384 Регистрация: 30.01.2010 Штрафы: |
Вы знаете скоко у меня акков?? Тема не уместна |
| qandrew |
Сообщение #14
|
| Свой человек
Группа: Посетитель Сообщений: 2440 Регистрация: 16.08.2008 Штрафы: |
Цитата: Trofim Вы знаете скоко у меня акков?? Тема не уместна Очень даже уместна. Именно такие К админу: необходимо провести глобальную чистку. Чтобы никто не ушёл. |
| windA2000 |
Сообщение #15
|
![]() Свой человек
Группа: Посетитель Сообщений: 584 Регистрация: 2.09.2009 Штрафы: |
Очень даже уместна. Именно такие уроды ламеры, как ты, создают горы акков, разговаривают сами с собой, пытаются скрыть, что они те самые люди, показать "что мы круче самих себя". Почему ламеры?Почему психи? Ну захотел человек,создал и что тут такого.Он-же этого не скрывает и сам с собой не переписывается К админу: необходимо провести глобальную чистку. Чтобы никто не ушёл. я вообще считаю нужным удалять с сервера аккаунты которыми не пользовались месяцев 6.Как на mail.ru,нафига забивать сервера? |
| DDA |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Группа: VIP Сообщений: 300 Регистрация: 1.05.2009 Штрафы: |
Цитата: Ramiljan Он че псих одиночка? -------------------- подпись... нафик она нужна?! =) |
| windA2000 |
Сообщение #17
|
![]() Свой человек
на форуме одного из моих сайтов чел уже пятые сутки сам с собой в теме переписывается)) ИПы один в один)))) только правильно - мультиаккаунство что за сайт?Дай ссылку |
| Andrew1351 |
Сообщение #18
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 253 Регистрация: 7.07.2009 Штрафы: |
Цитата: windA2000 нафига забивать сервера? Для рейтинга например Цитата: windA2000 Ну захотел человек,создал и что тут такого Мм, а сколько у тебя акков на виенне? |
| windA2000 |
Сообщение #19
|
![]() Свой человек
Кстати, Мм, а сколько у тебя акков на виенне? Где-то четыре.2 забанены,1 удалён полностью и этот. Вы знаете скоко у меня акков?? Тема не уместна от 4 до 100000000...457548548548548....547547547547 |
| Ramiljan |
Сообщение #20
|
![]() Свой человек
windA2000, А какие ники твоих акков? windA2000, А какие ники твоих акков? -------------------- ![]() Всё честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана! |
|